|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Одлскул - это IE4, а то и 3 Но, боюсь на них сейчас уже ничего не откроется, не то, что теги глючить будут. Эх, я похоже всех обманул, ИЕ совсем новый. 04 год. Но нодеюсь мой возраст и скорость прогресса в этой сфере, позволят назвать меня любителем олдскула.. Это кто такой? http://www.youtube.com/watch?v=BAOdGdn2QHEЕсли говорить о моих музыкальных пристрастиях А о моих лучше не говорить..
|
|
|
А всякие твороги, йогурты, пирожные, сосиски-сардельки в Турции не дают? Творога, кстати, не видел ни разу, так бы может и завтракал  Люблю творог. Сосиски-сардельки, а та же колбаса ведь! То же убожество
|
|
|
Эх, я похоже всех обманул, ИЕ совсем новый. 04 год. Но нодеюсь мой возраст и скорость прогресса в этой сфере, позволят назвать меня любителем олдскула.. Действтельно по нынешним темпам 2004 год уже седая древность. Так что считай себя крутым олдскульщиком.  А о моих лучше не говорить.. А чего так?  Творога, кстати, не видел ни разу, так бы может и завтракал Люблю творог. Сосиски-сардельки, а та же колбаса ведь! То же убожество Гнусно в этой вашей Туретчине. То ли дело Хорватия.
|
|
|
И куда опять все подевались?
|
|
|
Я тут, читаю, жду подходящей темы для разговора.
|
|
|
жду подходящей темы для разговора. Подходящая тема для разговора в наших руках.
|
|
|
жду подходящей темы для разговора. Надо не ждать, а вести.
|
|
|
Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
а вести.  А чтобы вести, надо знать тему чтобы вести ее. 
Я вот мечтаю увидить вот такую штуку:из которой будет вот это:это: и это:
|
|
|
Я вот мечтаю увидить вот такую штуку: Жить хорошо надоело?
|
|
|
Жить хорошо надоело?  Наоборот станет хорошо.
|
|
|
Наоборот станет хорошо. Чего ж хорошего, когда твой дом будет разрушен ураганом или затоплен наводнением?
|
|
|
Разрушения не надо, надо ливни.
|
|
|
надо ливни. Любишь быть мокрым?
|