|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Любишь быть мокрым?  Да, есть такое дело. Я даже иногда специально выхожу чтоб помокнуть.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
2 фотография знакома. 3 года назад было такое же явление только пепельно черное. А град прошел в июне, градины такие же. Все подоконники пластиковые побились.
|
|
|
Архтунг, народ! Флудить в этой теме теперь бессмысленно, вы в курсе?
|
|
|
Флудить в этой теме теперь бессмысленно, вы в курсе? Флудить в этой, как впрочем и во всех остальных не надо. А вот общаться очень даже нужно. А в чём бессмысленность?
|
|
|
Я из Турции вернулся.
|
|
|
Я из Турции вернулся. Так быстро?
|
|
|
Я там неделю был, нормально. В любом случае, обгорел на год вперёд.
|
|
|
Я из Турции вернулся. 
Ну и зря. Так быстро? На работу же нужно думал школьники летом отдыхают? Неет. они работают, чтобы в учебный год отдыхать. Как двусмыленно звучит
|
|
|
Я там неделю был, нормально. Чужой отдых пролетает быстрее, чем свой.  В любом случае, обгорел на год вперёд. Зря. Лучше бы загорел.  думал школьники летом отдыхают? Не в этом дело, просто было ощущение, что только только уехал.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
У меня идет большая подготовка к переезду. Времени свободного нет и в ближайшее время совсем останусь без сети.
|
|
|
и в ближайшее время совсем останусь без сети. Нехорошо, но, надеюсь, не на совсем.
|