Привет, команда. Давно меня не было в нашей теме. Даже уже и не помню когда в последний раз сдесь отписывался. Да толком и не знаю, что писать. Вообще в последнее время в интернете только читаю. Попробую расписать вкратце, что было у меня, с момента моего последнего посещения темы. Помню в последний раз я писал, что женился. Даже выкладывал фотки со свадьбы. Так вот недавно отметил годовщину свадьбы. Ну а до этого были следущие значущие события: жена на восьмом месяце, а меня увольняют с работы

. Да
это было круто. Ни денег, ни работы, ни своего жилья. Да и со съемной квартиры попросили съехать. Но в целом я быстро нашел себе другую работу. Зарплата больше, полнейший соцпакет, пятидневка, работа сама по себе интересней, но и работаю теперь гораздо дольше. Если раньше я в два был дома, то теперь в шесть за счастье. Через месяцок родился сынок - Ростислав Артемович. И пожалуй это самое значимое событие. Всё таки не зря живу. Есть для кого. Ну а по мелочи успел съездить в Крым, поменять комп, купил телевизор и шкаф. Иногда думаю о покупке авто, но отталкивают цены на содержание, да и наличие авто, на котором могу всегда ездить. Правда авто не мое, а тестя. Так что время идет, жизнь летит, деньги зарабатываются и тратятся. Но все что не делается - к лучшему. Кстати у меня сегодня день рождения. 24 года. Решил серьезно не отмечать. Только близкие родственники. Поэтому я уже принял и решил отдохнуть от застолья. Пью чаек и кушаю тортик.
Привет ПК