|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Штипс - поздравляю со всем случившимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в субботу справил новоселье.
|
|
|
|
|
|
Я в субботу справил новоселье.
|
|
|
|
|
|
Я в субботу справил новоселье.  нет ни телевизора А зачем он?  ни Интернета, Вот это плохо.  но на неделе обещают сделать. А вот это хорошо.  Теперь долгими летними, осенними, зимними весерами будет чем заняться - разбирать узлы, мешки и коробки. Сколько же их у тебя?
|
|
|
А зачем он? Смотреть.
|
|
|
А зачем он? Смотреть сериалы, фильмы, Гриф же не равнодушен к ним, на нормальном, большом экране, а не на мониторе.
|
|
|
Смотреть. А там есть что смотреть? Смотреть сериалы, фильмы, Гриф же не равнодушен к ним, на нормальном, большом экране, а не на мониторе. Большой экран без проблем подключается к системному блоку. Смотреть сериалы, фильмы намного удобнее в то время, которое устраивает тебя, а не когда покажут, да и отсутствие рекламы во время просмотра, только радует.
|
|
|
А там есть что смотреть? Если скажешь, что совсем нечего, то я Пётр I. (с)
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, Алтаан, SergR, RangerDimidr0 спасибо за поздравления. А зачем он? Малыш смотрит мультики, супруга - передачи на Дискавери и прочее. Всей семьей смотрим фильмы через ДВД-плеер. Ну и еще PS2 есть для малыша, папы и его друзей.  Кстати, сериалы смотрим в удобное время - качаем с сети, пишу на диск и смотрю. Вот это плохо. Плохо, когда тебе вечером заняться больше нечем. А у меня было занятие. Сколько же их у тебя? Почти целая будущая детская комната. Много, сам не думал что будет столько.
|
|
|
А там есть что смотреть? Включаешь КХЛ и там всегда есть что смотреть. И рекламы очень мало.
|