|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
P.S: закономерность.  Уже нарушена.
|
|
|
|
|
|
Уже нарушена. Ну и хорошо. Такая закономерность мне не нравится.
|
|
|
А не пробывали говорить? Обсуждать разные темы..  Погуду например, сразу Юра подтянется У нас вот собираются строить кремниевый завод, говорят что из-за него мы все умрём
|
|
|
У нас вот собираются строить кремниевый завод, говорят что из-за него мы все умрём По какой причине?
|
|
|
По какой причине?  А просто так.
|
|
|
А просто так. От вида завода все умрут?
|
|
|
А не пробывали говорить? Очень хочется, но, как то не складывается. По какой причине? Вредное производство.
|
|
|
Очень хочется, но, как то не складывается. Можно устроить что-то вроде мозгового штурма  Вредное производство. Точно! Я упомянул погоду и Юра пришёл  . Расскажи какая погода будет на следующей неделе..
|
|
|
Я упомянул погоду и Юра пришёл  А причем погода? Я на другой пост ответил.  Расскажи какая погода будет на следующей неделе.. Инет есть, вот и посмотри.
|
|
|
Можно устроить что-то вроде мозгового штурма Давай попробуем. А причем погода? Я на другой пост ответил. Но погода тебя приманила.
|
|
|
Давай попробуем. Начинаешь ты.
|
|
|
Но погода тебя приманила.  Я бы ответил не зависмо от наличии слова погода.
|
|
|
Начинаешь ты. Не получается.  Я бы ответил не зависмо от наличии слова погода. Это была шутка.
|
|
|
|