|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
* Взломал систему Facenapalm и все вернул как было раньше.
|
|
|
* -=ÃŅŤĮḂḼÃŽÊŔ=- сидит в уголке и жуёт попкорн. 
|
|
|
* Поставил -=ḂḼÃŽÊŔ=- на арену, а сам побежал за попкорном и кокой-малокой.
|
|
|
* -=ÃŅŤĮḂḼÃŽÊŔ=- стал танцевать чечётку своими железными пневматическими шасси.
|
|
|
Ну, я просто не ожидал от тебя такого. Я ещё могу быть неожиданным? Неплохо. в кои-то веки это первым сказал я, Я это говорю, когда совсем написать нечего.  Смотрите ОПФЕГ на страницах ПК.
|
|
|
Зачем ОПФЕГ, когда есть ОПЦРМП? Ах, да, приглашаю всех желающих.
|
|
|
|
|
|
Зачем ОПФЕГ, На ОПФЕГ это было похоже больше.  Ах, да, приглашаю всех желающих. Я даже читать у вас практически не могу, так что за порядком следите сами, ежели что - пишите.
|
|
|
|
|
|
В первый раз сегодня посетил клуб настольных игр. Познакомился с такими прекрасными вещами как: Колонизаторы, Зельеварение, Эволюция, Каркассон, Цитадели, Ордонанс ну и в конце партейка в Magic the Gathering, куда же без нее.  Получил заряд хорошего настроения и на радостях приобрел себе коробочку "Зельеварения".
|
|
|
Magic the Gathering А я на неё успешно забил  . Все остальные названия вообще в первый раз вижу.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
В первый раз сегодня посетил клуб настольных игр. Не Triominos случайно?  Которое ООО "Взрослые дети"? P.S. Ты давай "Munchkin"'a осваивай  Одна из самых весёлых карточных игр.
|
|
|
Я даже читать у вас практически не могу, так что за порядком следите сами, ежели что - пишите. Пока, вроде, порядок.
|
|
|
А я на неё успешно забил Я сам уже в не лет 6 не играл. Но партейку-другую для разнообразия можно. Все остальные названия вообще в первый раз вижу. Вроде не такие уж и безывсетные игры. Хотя если этим не увлекаться - данные названия покажутся новыми. Не Triominos случайно?  Которое ООО "Взрослые дети"? Нет. "Цвет Волшебства". А что у нас такой тоже есть? Ты давай "Munchkin"'a осваивай Одна из самых весёлых карточных игр. Надо в следующий свой поход освоить.
|