|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А я даже не знаю как такую картинку на форум вставить. Кликаешь по моей картинке, остальные почему то ссылку не захотели, проходишь тест, потом будет готовый тег.
|
|
|
 Благодарю. Странно, что после 00:00 скорость упала в 2 раза, а анплоад стал больше чем данлоад, всегда считал, что должнобыть наоборот.
|
|
|
Странно, что после 00:00 скорость упала в 2 раза, Внимательно смотри свой тариф. всегда считал, что должнобыть наоборот. Опять же от условий зависит.
|
|
|
SergR, дело в том, что цифры в тарифе совершенно другие. А анплоад меньше чем данлоад обычно, уж завелось так, или я от жизни отстал. Насколько я помню, у меня скорость должна быть толи 2, толи 4 мбит\с . Эх, завтра посмотрю точно, все пароли на компе, а его уже лень включать
|
|
|
хм...до оптимизации компа было хуже чем на этих результатах.
|
|
|
Насколько я помню, у меня скорость должна быть толи 2, толи 4 мбит\с А вместо этого дают 26? Щедрый у тебя провайдер, очень щедрый.
|
|
|
А что у вас у всех апы то такие низкие?
|
|
|
У меня вообще низкий, фиг его знает.
|
|
|
Таки тариф у меня на 20мбит\с принятия\ отдачи и не зависит от времени на часах.
|
|
|
Всем привет! А что у вас у всех апы то такие низкие? Какие выросли!  Как вам такая вот индейская лодка:
|
|
|
Таки тариф у меня на 20мбит Ну тогда нормально. Всем привет! Наконец-то он к нам заглянул. Надо будет почаще статистику скорости выкладывать, глядишь народ подтянется.  Хотел рабочую скорость выложить, но флеш тут совсем открываться не хочет.
|
|
|
|
|
|
Путем очистки ноута, а так же спустя час ругани с провайдером, вот что у меня получилось.Прошу заметить что сервер указан Москва.(хотя я в Спб..)
|
|
|
Путем очистки ноута, а так же спустя час ругани с провайдером, вот что у меня получилось. И почём в Питере такие скорости? Я надеюсь анлим. И зачем?
|
|
|
600р\в мес.Анлим.Пусть будет, мне не жалко:)
|