Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Маловато - согласен, но это не самы минимум Та нет же!  "Маловато будет" - это я про свою температуру: +2  неделю назад было под -40, на серевре области за -40, в соседних городах под -50  ой... у нас когда-то - 27 было. Ниже не помню. В Екатеринбурге помню - 32. А еще я когда-то в Салехарде жил, но ничего не помню - мал был  О! Прогуляться, не прогулять? Ведь ещё пятница, не суббота. Три выходных впереди - радует. Я сегодня на работу не пошел!  Так что у меня 3 выходных
|
|
|
|
Я сегодня на работу не пошел! Так что у меня 3 выходных А 23 вы работаете? Это ж праздник.
|
|
А 23 вы работаете? Это ж праздник. Увы, увы... работаем.  Это не красный день календаря. В СССР - тоже в этот день работали. А в России - выходной??? Везет.
|
|
 Любимую команду с юбилейным постом! Как меня за эту неделю достал наш ПФ! Три раза был у них, чтобы сдать отчет, и все какие-то придирки.  А нам в эти праздники не разрешают работать на объектах, так что у меня тоже 3 выходных.
|
|
Во первых я присоединясь к поздравлениям с 1800.  А во-вторых Cosmonaut, ошибки в редактировании возникают, если в профиле-внешний вид форума, п. Тип формы быстрого ответа стоит: Без-WYSIWYG (с кнопками bbc и смайлов) , при установке WYSIWYG (с кнопками bbc и смайлов) таких глюков у меня нету, но цитирование работает неправильно, выносит цитату вперёд, но это лечится кнопкой "переключить вид".
|
|
А в России - выходной??? Да, выходной. Но его не так давно сделали выходным, когда-то тоже был рабчим днём.
|
|
|
|
В СССР - тоже в этот день работали. А в России - выходной??? После кончины СССР, в России мужской день сделали выходным, так же как и женский.
|
|
в России мужской день сделали выходным Не сразу, а года 3 или 4 назад.
|
|
Но его не так давно сделали выходным, когда-то тоже был рабчим днём. И впрямь недавно. С 2002 года, я думал раньше.
|
|
Но его не так давно сделали выходным, когда-то тоже был рабчим днём. И впрямь недавно. С 2002 года, я думал раньше.
Нет, зря ты так думал, это мнимое желание.
|
|
это мнимое желание. Это не желание, 7 лет тоже не так мало, посему кажется, что это было очень давно.
|
|
Не вижу поздравлений меня со званием. Я даже проставляюсь! Самые дорогие. 
|
|
|