|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Флудит, вестимо. Не флудит, а общается.
|
|
|
Общаетесь вы, а я нагло флужу.
|
|
|
а я нагло флужу. Тогда тебе ЧМ положена.
|
|
|
ЧМ за флуд в командах не дают. А вообще - флуд и общение в моём понимании синонимы. Я не беру в пример бессмысленный флуд типа "раскцвшитсуаи" или бессмысленном повторении одного сообщения.
|
|
|
ЧМ за флуд в командах не дают. ЧМ дают за любой флуд.  А вообще - флуд и общение в моём понимании синонимы. Не совсем. Флуд - это всё таки поток бессмыслицы.
|
|
|
ЧМ за флуд и ничего не знаю , не нравится ЧМ то БАН.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
грозно как-то .
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Флуд - это всё таки поток бессмыслицы. Поток бессмыслицы в моём понимании не является флудом. Это вообще из ряда вон. А флуд в моём понимании - игра в ассоциации, слова, обсуждение погоды, считалка до миллиона и т. д. То, что не является умными дискуссиями строго по теме, но и не является бессмыслицей. Всем доброго утра.  И тебе.
|
|
|
А флуд в моём понимании - игра в ассоциации, слова, обсуждение погоды, считалка до миллиона и т. д. Игра в ассоциации - да, слова - да, считалка - да, обсуждение погоды - нет, поскольку обсуждение, есть смысл.
|
|
|
И опять все разбежались.
|
|
|
Это бывает такое дело. Кстати всем привет:)Разбавлю чуть чуть пустоту.ы
|
|
|
Кстати всем привет:) И тебе привет.
|
|
|
И опять все разбежались. Ну.... Как дела?  А я байк собрал, с карбоном.
|
|
|
Ranger_Ilya,что решил повторить прошлый подвиг по активности?
|