|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. 
Добрый день
|
|
|
Мдя, не густо.
|
|
|
Мдя, не густо. SergR не густо чего? Общения в команде?  Для этого гораздо удобнее чат.  Вот объясни мне такую вещь. В краткой информации об команде у нас записано: " Рейтинг не важен, важна команда!". С другой стороны в = FAQ по командам = записано: "Команды - это объединения пользователей для достижения одной цели - победа в рейтинге. Если команда ставит перед собой, ещё и другие цели, то это их дело." Как-то цель нашей команды противоречит основной цели создания команды вообще.
|
|
|
SHERIFF Лозунг "Рейтинг не важен, важна команда" был написан лет 6-7 назад, тогда немного другое время было  Собственно, намек был на то, что сюда мог вступить любой, кто не был помешан на рейтинге команд
|
|
|
Klisan-57- было такое:) все таки хорошие времена были местами:)
|
|
|
SergR не густо чего? Общения в команде? Именно. Для этого гораздо удобнее чат. Не люблю чат, люблю форум. Как-то цель нашей команды противоречит основной цели создания команды вообще. У-уу, это старая история. Как было написано в те годы в кратком описании: Поскольку в другие команды не брали, пришлось создать свою. На самом деле, в те времена на ФЕГе, долгое время нельзя было поставить аватар, поэтому дабы хоть как-то выделятся из толпы зелёных человечков она и была создана, и прижилась. Почитай эту тему ФЕГа, может такие вопросы отпадут. И мне всегда жаль, когда тема пустует.
|
|
|
И мне всегда жаль, когда тема пустует. Нет общих интересов. Мне вот совершенно нескем тут говорить  . Найдите наконец общую тему, понастольгируйте, у вас это хорошо получается.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
тема: "В чём смысл жизни!?". Дискутируем
|
|
|
Смысл жизни в самой жизни!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
в жизни нет смысла как такового... думаю мир существенно не изменится,если меня не станет (не подумайте ничего дурного) думаю, что нет.
|
|
|
|
|
|
У каждого человека свой смысл жизни. У одного он м. б. в зарабатывании кучи денег, покупке крутых машин, особняков, яхт и т. д. У другого смыслом жизни может стать карьера на работе или в политике. У многих людей смысл жизни заключается в рождении, выращивании и воспитании детей, а потом и внуков. А сказать фразу: "Смысл жизни в самой жизни!" может только неоперившийся юнец, который еще не определился со своим смыслом жизни.  С годами у нас может меняться смысл жизни, если цель, которую мы ставили себе, была достигнута, а помирать еще рано.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
а =никто и не собирается, просто как такового смысла вообще ни в чём нет.
Доброго (кхм. дождь когда-нить кончится интересно!?) утра!
|