|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
а велике кататься собрался? очевидно же, что на лыжах не? доброго!
|
|
|
Ranger_Ilya, ты что зимой на велике кататься собрался? Ну да, я уже 2 года на нём зимой катаюсь. очевидно же, что на лыжах не? Лыжи это пережиток совецкого прошлого  , я или на сноуборде, или на велике.
|
|
|
Ranger_Ilya, а ну колись, что с постом сделал. Я как ни начну читать его, так тут же мозила слетает с критической ошибкой и так 3 раза подрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что ж. Ночью у нас никто не заходит, но днём появляются.
|
|
|
Ау-уу.
|
|
|
|
|
|
SergR, заблудился?
|
|
|
SergR, заблудился? Я нет. А вот сокомандники...
|
|
|
SergR, заблудился? Я нет. А вот сокомандники... 
Конечно же ни кто ни куда не блудил.  Просто, скорее всего, прав Ranger_Ilya и у нас нету общих тем.  Команды создевались для победы в рейтинге. А так как уже в КР мало кто играет, то рейтинг команд почти не растет. Соревновательный азарт погас.  Сейчас у нас появилась ТР на СНК, а движухи так и не наблюдается. После большого периода застоя (в игровом плане), большинство ветеранов разбежались или жалеют время на КР. Лично мне интересно играть КР и ставить рекорды. Другие мои интересы и личную жизнь я еще не готов обсуждать на форуме. Так что вот такие вот блуждания. А вообще SergR ты что-нибуть спрашивай и мы тебе что-нибуть ответим.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
доброго вечера!
|
|
|
Команды создевались для победы в рейтинге. Не все, совсем не все.  А вообще SergR ты что-нибуть спрашивай и мы тебе что-нибуть ответим. Тогда первый вопрос. Что спросить?
|