|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Тогда первый вопрос. Что спросить? Какой сложный и коварный вопрос... Ты этим вопросом сходу поставил в тупик и прижал к стенке.  Тут нужно подумать недельки две-три не меньше.
|
|
|
Что спросить?  Вот тебе и ответ на первый вопрос. Спросить вопрос.
|
|
|
Тут нужно подумать недельки две-три не меньше.  Надо не думать, надо действовать (с)
|
|
|
Тут нужно подумать недельки две-три не меньше. Не, не, не не надо так надолго пропадать.  Надо не думать, надо действовать "Чего тут думать - трясти надо" (с)
|
|
|
Вопрос дня: как вы относитесь к смайлу "  "? ЗЫ: я посею тут флуд общение!
|
|
|
как вы относитесь к смайлу " "? Я к нему отношусь вот так -> " "я посею Смотри сей хорошо, а то не взойдет. И поливать не забывай.
|
|
|
как вы относитесь к смайлу " "? Хороший смайл.  я посею тут общение! И пусть взойдёт большой разговор.
|
|
|
я посею тут флуд общение Ты только навозом не удобряй!
|
|
|
Ты только навозом не удобряй! А что, тебе он нравится?  Почему?
|
|
|
Во, часа не прошло, а уже 4 поста взошло.  Ты только навозом не удобряй! А чем ещё? Могу болотной жижей.
|
|
|
Почему? Пахнуть плохо будет.  А чем ещё? Химическими удобрениями, они без запаха. Могу болотной жижей. Грязно будет.
|
|
|
Полностью согласен с SergR, знатный садовод из тебя выйдет.
|
|
|
знатный садовод из тебя выйдет. Из меня?
|
|
|
|
|
|
|