|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Тут уже не могу сказать какие цифры, т.к. не имею у себя такого, у меня оптика и другой тарифный план .
|
|
|
Тут уже не могу сказать какие цифры, т.к. не имею у себя такого, Ты себе противоречишь. Сам же писал: Не плохую скорость можно получить, я на АДСЛ долго был Так не плохая - это сколько?
|
|
|
Я имею ввиду, что можно хорошую скорость взять ,но конкретно в цивре я не знаю, но врят ли 80 мбит/с можно выжать. А вот 10, например, вполне возможно. Конкретнее нужно проверять.
|
|
|
А вот 10, например, вполне возможно. 10 на АДСЛ? Ой сильно я сомневаюсь. Вот смотри. И это в идеале. А 2-й АДСЛ вообще редкий зверь на наших просторах, о 2+ я уж молчу. Так что, если 5-ку на наших линиях удастся выжать - это уже круто. Да, конечно, если от твоей квартиры до телефонной станции протянуты крутые провода, то тогда на максимум с трудом, но всё таки расчитывать можно.
|
|
|
10 на АДСЛ? Вот тебе один пример этого тарифа без ограничения на АДСЛ (родственник взял себе такой и позавчера проверил):

|
|
|
Вот тебе один пример этого тарифа без ограничения на АДСЛ Почему то картинка открываться не хочет.
|
|
|
Почему то картинка открываться не хочет.  В цифрах это так: Довнлоад 10.58 мб/с Аплоад 0.89 мб/ Пинг 67 мс Сервер Москва (~1400mi)
|
|
|
В цифрах это так: И картинка открылась.  Ну что могу сказать. Рад за твоего родственника, видимо хорошо проводка сделана и АТС новая. Но обрати внимание на ап 0,89 жутко.
|
|
|
АТС недалеко от него, но она старая
|
|
|
АТС недалеко от него, но она старая И проводку не меняли? Тогда цифры странные. Хотя за счёт такого занижения апа могли и разогнать.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
дня!
|
|
|
Ночи...)
|
|
|
И проводку не меняли Ничего не менялиХотя за счёт такого занижения апа могли и разогнать. Это я хз.
|