|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ranger_Ilya, обещают всю неделю ясную и до +18, так что, накатаешься еще. 
Ага. Собрал вчера ещё один байк, нужно обкатать.
|
|
|
а так получается ещё и грязь, которая попадает на колодки, и они так очень быстро стираются Крутая техника. Ну и грязь в дом таскать не айс. А помыть?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
доброго!
|
|
|
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Собрал вчера ещё один байк, Ты их сам собираешь?
|
|
|
Ты их сам собираешь? Да, меня тоже этот вопрос интересует? Сам собираешь? Может покажешь?
|
|
|
Крутая техника. Так происходит потому, что мои колодки мягкие, они цепляют лучше, но в грязи быстрее стираются, мне их хватает на 3 сезона, потому, что в грязь особо не лезу. Есть ещё жёсткие колодки, они меньше стираются, но и тормозят хуже. А помыть? Лень же Ты их сам собираешь? Вы так спрашиваете, будто подумали что я их из труб титановых делаю. Я разумеется из запчастей собираю.
|
|
|
Вы так спрашиваете, будто подумали что я их из труб титановых делаю. Я разумеется из запчастей собираю. Понятно, что сам руду не добываешь...  Но всё равно круто.
|
|
|
Фото байка в студию!
|
|
|
Доброе утро. SergR, спасибо за привязку рекорда.  Не успел порадоваться генерал-маерским погонам, как получил генерал-лейтенанта.  Да и команда наша закрепилась на 8 месте и немного подтянулась к 7-му.
|
|
|
SHERIFF мои поздравления с очередным званием, и с закреплением команды! Желаю успехов вашей команде:) А наша что то совсем опустела, один я Активом остался, Леший ....ну и Круэл иногда появляется...
|
|
|
А наша что то совсем опустела, один я Активом остался, Леший ....ну и Круэл иногда появляется... Это очень печально, что активность падает и народ разбегается.
|
|
|
А наша что то совсем опустела, один я Активом остался, Леший ....ну и Круэл иногда появляется... Это очень печально, что активность падает и народ разбегается. 
А что делать время меняется - люди меняются. у кого семья - учеба,кому просто нафиг уже не надо... Вот и держу оплот до победного как капитан команды)
|
|
|
Всем доброго, хотел написать утра, но пока до темы добрался вроде как не утро, так что дня.
|