|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Вот и держу оплот до победного как капитан команды Я считаю, что жива команда, пока капитан активен на форуме.  Вон Yuuki и Willis пытаются попасть в Прогресс, а Kostoprav то пропал еще с февраля. Так что они ждут, но не знаю дождутся ли.
|
|
|
Вот и держу оплот до победного как капитан команды Я считаю, что жива команда, пока капитан активен на форуме. Вон Yuuki и Willis пытаются попасть в Прогресс, а Kostoprav то пропал еще с февраля. Так что они ждут, но не знаю дождутся ли. 
И то правда!:) Полностью согласен с тобой. Ну а Kostoprav , думаю Delirium tremens поймает  Или кто там хотел его вызвонить..?
|
|
|
Доброе утро. SergR, спасибо за привязку рекорда. Нема за що. (Простите мой французский).  Не успел порадоваться генерал-маерским погонам, как получил генерал-лейтенанта.  А наша что то совсем опустела, один я Активом остался, Леший ....ну и Круэл иногда появляется... Так у нас примерно та же ситуация.
|
|
|
Нема за що. (Простите мой французский). Немного не так. Бовженема
|
|
|
Немного не так. Я догадываюсь, что с украинским у меня зело плохо.
|
|
|
Я догадываюсь, что с украинским у меня зело плохо. Даже лучше чем у некоторых украинцев
|
|
|
Даже лучше чем у некоторых украинцев Та не может того быть.
|
|
|
Доброе утро всем в нашей хате.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго!
|