|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Ау-уу.
|
|
|
Всем привет. Что-то у меня какие-то дикие цифры... Неужели в нашей деревне появился нормальный Интернет? Провайдер вроде как дает 8 днем и до 100 ночью. Сейчас вроде не ночь.
|
|
|
Неужели в нашей деревне появился нормальный Интернет? Если Самара - деревня, то я боюсь представить, что для тебя Оренбург.
|
|
|
Если Самара - деревня, то я боюсь представить, что для тебя Оренбург. Это в Норвегии забавно. Город - число жителей 500. А в посёлке несколько десятков.  Что-то у меня какие-то дикие цифры... Красивые цифры.
|
|
|
Если Самара - деревня, то я боюсь представить, что для тебя Оренбург. Я живу не в самом городе, а рядом в пгт Новосемейкино. Это деревня как не крути. Т.к. нормальный Интернет у нас появился меньше года назад. Это в Норвегии забавно. Город - число жителей 500. А в посёлке несколько десятков.  А наш поселок с 14 000 наверное мегаполис по ихним меркам.  Красивые цифры.  Сам не нарадуюсь.
|
|
|
А наш поселок с 14 000 наверное мегаполис по ихним меркам. Во всяком случае в Административном центре района Финмарк Вадсё проживает 6085 человек.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Мдя.
|
|
|
Доброе утро, SergR!  Не горюй, активность придёт.
|
|
|
Доброе утро.  Играю очередную партию в КР2 на рекорд. Дошел до 15 года и решил переиграть. Опаздывал с развитием на пол года - год, по сравнению с последним рекордом. Ни как не мог собрать комплект быстрых артов. В 15 году хорошо проанализировал как можно ускорить процесс, обследовал все незаселенки. Переиграл с 3-го года и теперь в 7-м году приблизительно на пол года - год уже опережаю развитие в предыдущей игре.
|
|
|
Жесть. Я бы не стал из-за такой мелочи несколько лет переигрывать
|
|
|
Жесть. Я бы не стал из-за такой мелочи несколько лет переигрывать 
Я максималист. Если играть, то только на первое место.
|
|
|
А я нарекордопофигист. Если играть, так чисто для удовольствия.  Не, на рекорд играть, конечно, хорошо, но я бы не смог делать по тысяче s/l за партию.
|
|
|
Не горюй, активность придёт. Надеюсь.  Играю очередную партию в КР2 на рекорд. Молодец.
|