|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Всем привет. Отдал супруге на выходные Шкоду, сам пересел на другую машинку. Не новую конечно, но тоже очень неплохую.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Добрый день (хотя кому как)... На Шкоде, можно и нашкодить
|
|
|
Всем привет. Отдал супруге на выходные Шкоду, сам пересел на другую машинку. Не новую конечно, но тоже очень неплохую.
Заинтриговал  Говори, что приобрел?
|
|
|
Отдал супруге на выходные Шкоду, сам пересел на другую машинку. Не новую конечно, но тоже очень неплохую. Неплохо так у врачей с финансами, как я погляжу
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Заинтриговал Говори, что приобрел? Volvo S80 2008 г. 2,5Т. Машинка конечно постарше чем Шкода. Некоторых функций не хватает, Но зато как она идет по дороге... Неплохо так у врачей с финансами, как я погляжу  Так я и не работал врачом с момента получения сертификата. думаю, что "все правильно сделал".
|
|
|
Так я и не работал врачом с момента получения сертификата. думаю, что "все правильно сделал". Круто же. А кем Вы сейчас работаете?
|
|
|
Volvo S80 2008 г. 2,5Т. Машинка конечно постарше чем Шкода. Некоторых функций не хватает, Но зато как она идет по дороге... Поздравляю! Очень даже приличная машинка
|
|
|
Всем доброго.
|
|
|
А кем Вы сейчас работаете? В строительном бизнесе. Сам на себя и семью. И лучше здесь общаться на ты. Так привычнее. Очень даже приличная машинка Это да. Согласен.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
А Димидрам внезапно объявили, что они едут за счёт вуза на математическую олимпиаду в Казань. В конце ноября. Как-то чересчур внезапно. Я только на программировании светился, да и то - не особо ярко. Думал, перепутали с однофамильцем, но человек, который меня порекомендовал - он со мной просто некоторое время общался довольно плотно. В общем, я сижу себе и радуюсь.
|
|
|
А Димидрам внезапно объявили, что они едут за счёт вуза на математическую олимпиаду в Казань. Удачи на олимпиаде. В общем, я сижу себе и радуюсь. Тогда
|
|
|
Всем доброго утра.
|