|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И на скрипичный ключ похож и на криволинейный интеграл по замкнутому контуру  Кому как больше нравится
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Только старый оставь. Оставлю. Мне очень интересно почему он настолько безбожно глючит. Буквы можно объяснять (как это впрочем и жделалось) Space Rangers. Эм. >_< Ладно. Но это... э... странно. В значке все-таки команда должна быть и все такое... или вообще какой-нибудь бред левый. А у нас именно S Кю Старый сайт отлично справлялся со своим заданием. Да и на него никто не заходил. Заданием старого сайта было не быть посещаемым? Что-то я логику не уловил. Старый сайт очень сильно глючит. Нажми "Информация о сайте" и узнаешь одно из доступных пользователю проявлений глюков. Нет, я попробую понять почему происходит такая ерунда, но это не будет ни быстро, ни просто. Да. Вот. Ай, да ну и фиг с ним. Как хотите =)
|
|
|
Нажми "Информация о сайте" и узнаешь одно из доступных пользователю проявлений глюков. Где - то в шаблонах почему - то пара цифер поменялась  Попробуй восстановить стандартный шаблон, должно все стать нормальным.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Где - то в шаблонах почему - то пара цифер поменялась  С чего ты взял? Попробуй восстановить стандартный шаблон Уже пробовал.
|
|
|
С чего ты взял? Ну дизайн, судя по адресу картинок на странице, юкозовский. А там картинки практически все одинаково подписаны, только папки с номером дизайна различаются. И вместо 451 стиля стал 999. Вроде такие у них номера
|
|
|
|
|
|
Мне очень интересно почему он настолько безбожно глючит. Без понятия. Но у иеня медали подключать получалось. Хотя я в разработке сайтов несколько слабо разбираюсь. В значке все-таки команда должна быть и все такое... или вообще какой-нибудь бред левый. Так бред левый там и был всегда. Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет!
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Мне очень интересно почему он настолько безбожно глючит. Хм, я вроде редактировал нормально. Даже смену дизайна собирался делать, что-то заменил, но как это часто бывает не довел дело до конца. Сейчас восстановил стандартный шаблон для "Информация о сайте" - всё сохранилось. batollo, отправил тебе ответ на секретный вопрос от сайта.
|
|
|
Сейчас восстановил стандартный шаблон для "Информация о сайте" - всё сохранилось. А если попробовать полностью в панели управления дизайн на другой поменять, а потом снова этот вернуть?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, не понял, зачем? Всё итак сохраняется, меняй что и как хочешь. Никаких глюков я не обнаружил.
|
|
|
Всем КУ! AlexN приветствую в теме команды! Выбился в админы? И как тебе это удалось...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А если попробовать полностью в панели управления дизайн на другой поменять, а потом снова этот вернуть? Так это и пробовал же. И не раз же. Никаких глюков я не обнаружил. Значит ты плохо проверял =) Я редактироавл шаблоны страниц и они не сохранялись какого-то хрена. Выбился в админы? И как тебе это удалось... Ы =) но как это часто бывает не довел дело до конца Не знаю чего я до конца не доводил, и как часто я так поступаю, но факт остается фактом - смена дизайна с галкой в чекбоксе "Применить дизайн ко всем страницам" не сработала должным образом. Flash, отправил тебе ответ на секретный вопрос от сайта. Ага, спасибо. Теперь я могу снести долбаные каталоги и прочую ненужную фигню.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Немного (минуту) потыкал - проблема не исчезла.
Шаблон редактирую, сохраняю - ноль эмоций. Ничего не меняется.
|
|
|
Эк лол растянуло - просто мегалол  :
|