|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А закрытие года так же беспроблемно, как и закрытие месяца? У меня бес.  Но там и времени намного больше. Хотя у меня наоборот меньше.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Да, не густо.
|
|
|
Ау-уу, люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боятся тебя люди! Странно, раньше не боялись.  И вообще, я добрый и пушистый.  Земля слухами полнится, говорят ты в сговоре с темными силами " Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?"
|
|
|
И вообще, я добрый и пушистый. Злой и волосатый значит,  Добрый, пушистый... но у тебя - бес!!! " Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?"   Я борюсь со злом по мере моих скромных сил, но выступать против самого прародителя зла было бы несколько самонадеянно с моей стороны… (с)
|
|
|
но у тебя - бес Он хороший.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
SergR, доброе утро тебе и твоему домашнему бесику.
|