|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Он хороший. Это бес-то хороший? Все ясно, переход на Темную сторону уже совершен. Как теперь тебя называть? Дарт SergR?
|
|
|
домашнему бесику. Он не домашний.  Это бес-то хороший? Ага. се ясно, переход на Темную сторону уже совершен. Существует так же мнение, что Тьма противоположна Свету. Это не так. Свет появился позже, и является "детищем" Хаоса и Тьмы, а деятельность Тьмы и Света (начиная от глобального распространения звезд во вселенной и вращениями заканчивая сменой дня и ночи) породила Порядок. Потому Тьму и называют "сотворяющей" ибо она была соучастницей и рождения Света и появления Порядка. Несмотря на то, что Свет противоположен Тьме, а Хаос - Порядку - эти силы не противоборствующие а взаимодействующие. И общее их название - Космос. Причем Тьма и Свет деляться на несколько составляющих, а Хаос и Порядок целы и неделимы.
|
|
|
Ага. Кому война, а кому и бес - родна?  Существует так же мнение, что Тьма противоположна Свету. Это не так. Свет появился позже, и является "детищем" Хаоса и Тьмы, а деятельность Тьмы и Света (начиная от глобального распространения звезд во вселенной и вращениями заканчивая сменой дня и ночи) породила Порядок. Потому Тьму и называют "сотворяющей" ибо она была соучастницей и рождения Света и появления Порядка. Несмотря на то, что Свет противоположен Тьме, а Хаос - Порядку - эти силы не противоборствующие а взаимодействующие. И общее их название - Космос. Причем Тьма и Свет деляться на несколько составляющих, а Хаос и Порядок целы и неделимы. Первый раз подобное слышу, дарт SergR. Впору учеников собирать, да по белу темну свету ходить,
|
|
|
кому и бес - родна? Сразу родна. Не надо всё делить на чёрное и белое.  Первый раз подобное слышу Серьёзно? Впору учеников собирать, Вот заняться мне больше нечем. Пусть адепты света учеников собирают, мне и так не плохо.  да по темну свету ходить, Я предпочитаю светлое время суток.
|
|
|
Не надо всё делить на чёрное и белое. Я согласен с тем, что большинство людей скорее серые, чем только черные или белые, или в пятнистые, в которых причудливо сочетается черное и белое. Но! Бесы - априори темная сторона. Как ни крути,  Серьёзно? Да,  И не разделяю бездоказательное утверждение, что, мол "свет "детище" тьмы". Пусть адепты света учеников собирают, мне и так не плохо. ... на Темной Стороне?  С наступающими новогодними праздниками! Вот и ёлочка (почти как у меня... ну может и не почти, но звезда -точно как у меня!)
|
|
|
Бесы - априори темная сторона. " Я же тебе не раз говорил, что это не деволы, а бесы. - А какая разница? - Я же рассказывал тебе, бесы с Бесера, а деволы... - ...с Девы, - закончил я за него." Р. Асприн "Другой отличный миф"  ... на Темной Стороне? Да нет, в обычной жизни.  С наступающими новогодними праздниками! Взаимно. Вот и ёлочка А вот ещё одна  А у нас опять скорость подняли
|
|
|
Всех с Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|