|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
сверху кусочек семги и ложка красной икры А чёрной?  О! 1900-й пост! Ещё соточка и юбилей.
|
|
|
А ты я вижу снова аватар поменял А кто - нить догадается, КТО это на аватаре?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А кто - нить догадается, КТО это на аватаре?
|
|
|
А кто - нить догадается, КТО это на аватаре? Леня - космос 
|
|
|
Да
|
|
|
Всем прет =)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да
Мер Киева? 0_о Вот думаю блинов испечь. Хм. Вообще ни разу этого не делал, посмотрим что получится =)
|
|
|
Мер Киева? 0_о Да  Вот думаю блинов испечь. Фотоотчет будет?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Фотоотчет будет?  Сейчас доредактирую свои статьи, а также разберусь с номером своего банковского счета и если мне уже не будет лень - сделаю. А если сделаю, то не могу не сфотографировать в последствии не выложив в тему Просто Команды =) Черт... это графоманство меня доканывает.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Наконец-то провайдер настроил инет и у меня нормальная скорость =)  Только помните, это килобайты в секунду. Обычно провайдеры пишут килобиты. В килобитах у меня 4000 на вход и 512 на выход. В килобайтах должно быть 4000/8=500 вход и 512/8=64 на выход. Теперь буду регулярно заходить в тему. Только что покончил со своими статьями и пойду жарить блины.
|
|
|
batollo хороший пинг у тебя , вот только интересно почему такая разница между приём и отправка? 
У меня с Омска до новосибирска пинг примерно 300-400, вот результат (отправка немного больше чем на приём , конечно с 22:00 скорости больше в 2 раза примерно):
|
 | batollo |
| |
|
|
|
вот только интересно почему такая разница между приём и отправка? Потому, что тариф такой о_0 Хотя на совершенно всех тарифах ADSL (а у меня именно ADSL, хоть и выделенный) отправка - не больше 512. Больше - только на оптоволоконных подключениях, а мой дом к оптоволокну еще не подключили =( Вечером фотку с блинами своими выложу. Готовил первый раз и, вроде, в грязь лицом не ударил =) Пойду покушаю их, заодно и в универ захвачу... черт, через 20 минут выходить!
|
|
|
Вот думаю блинов испечь. Хм. Вообще ни разу этого не делал, посмотрим что получится =) Потом расскажешь о первом опыте. Только помните, это килобайты в секунду. Это как раз килобиты. Ты же сам пишешь: В килобитах у меня 4000 на вход и 512 на выход. В килобайтах должно быть 4000/8=500 вход и 512/8=64 на выход. Теперь буду регулярно заходить в тему. Радует. У меня с Омска до новосибирска пинг примерно 300-400, вот результат Раз пошла такая пьянка, то вот мои результаты:  Даун точно по договору, а ап вначале скорость бешеная, но потом доходит до 100% и сбрасывает, а в результате последюю скорость показывает. Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! А вот мои результаты: Тариф-безлимит 512 килобит в сек. (но как только подключили - сразу мегабит, вот только почему на отправку так мало???)
|
|
|
но как только подключили - сразу мегабит, вот только почему на отправку так мало??? Если АДСЛ, то всё правильно, там обычно отправка в два раза ниже.
|