|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А политика на форуме существует как бы сама по себе. Политика вообще существует сама по себе вне зависимости от форума.  Я боюсь там даже посты оставлять. А ты не бойся. Мы добрые.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
И вновь утро.
|
|
|
Доброе утро.  Мороз, ух.
|
|
|
Ну сегодня уже не очень, вот вчера зело морозно было.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Не знаю как у вас, но у меня эта страница под номером 666
|
|
|
Не знаю как у вас, но у меня эта страница под номером 666 
Аналогично  На улице -29, а я сегодня часа два-три на открытом воздухе был, а замёрзли только ноги (сапоги на холода до -20 рассчитаны).
|
|
|
Не знаю как у вас, но у меня эта страница под номером 666 А у меня 200-тая.
|
|
|
А у меня 400-ая. У нас -25. Машинка заводится без проблем. А вот на дорогах стало чуть свободнее - не все завелись.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Дня...а у меня 400 тая )))
|
|
|
Дня...а у меня 400 тая )))
У меня 666-тая? А от чего зависит нумерация? И почему у все разная? Серж, у тебя больше сообщений на страницу входит?
|
|
|
А от чего зависит нумерация? От личных настроек. И почему у все разная? Потому что настройки у всех разные. Серж, у тебя больше сообщений на страницу входит? Да, мне так удобнее, меньше листать. Сейчас, правда это не так актуально, а во времена ФЕГа, это было принципиально, особенно учитывая скорость на работе.
|
|
|
Очень даже вразумительный ответ  Благодарю.
|
|
|
Всем доброго утра.
|