|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Выздоравливай. Надо же так упасть. Хотя бы на руки...
Спасибки. Хз как, но обе ноги ушли из под меня одновременно, и я со всей высоты своего 180 см роста, всеми своими 94 кг упал на спину  , вернее на небольшую сумку с документами и всякой мелочевкой, поэтому один бок над ней и пострадал. Хорошо еще, что документы там лежали, частенько там находится металлический термос  , в этот раз он был в пакете в руках, поэтому пострадал от удара об лед, а не о мое тело. Хорошо помялся.
|
|
|
Хорошо еще, что документы там лежали, частенько там находится металлический термос Хорошо, что термоса там не было.
|
|
|
Danila, ужас.  Выздоравливай! А я вот тоже болею, кашляю. Неделю в школу не хожу.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
А я вот тоже болею, кашляю. Неделю в школу не хожу. Острый приступ симуляции?
|
|
|
Нет, воспаление Хитрости. От него и температура была.  На деле я всё пропустил легально: в честь выборов занятия отменили. Сегодня должен был выйти в школу, но не вышел.
|
|
|
Нет, воспаление Хитрости Во-во, никак вспомнить не мог.
|
|
|
А что в школах отменять то? Выборы же в воскресенье были.  Добрый вечер команде. Отправил очередной рекорд.
|
|
|
Товарищи, прошу обратить внимание на одно очень важное событие, ради приближения которого я потратил около 40+ часов чистого времени, а один человек, наверное, ещё больше провозился в графических редакторах.
|
|
|
А что в школах отменять то? Они устанавливали камеры. Отправил очередной рекорд. Молодец.
|
|
|
Всем доброе утро.
|
|
|
Отправил очередной рекорд. Поздравляю, молодец.  Я свой очередной не скоро отправлю, начал играть СПД.
|
|
|
Я свой очередной не скоро отправлю, начал играть СПД. 
Интересненько.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Я свой очередной не скоро отправлю, начал играть СПД. 
Интересненько. 
СПД партия - это очень весело (с)
|
|
|
|