|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Когда эта зима кончится - второй день город засыпает снегом! И до нас сия беда дотянулась
|
|
|
Герои 5 еще ничего, 6 даже не запускал А мне наоборот. 5-е совсем не легли, да и камера там дурацкая, а вот 6-е очень даже приятные. PES 2012 Спасибо. РК - ? Royal Quest онлайн игра от создателей КР.
|
|
|
Добрый день.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
А мне наоборот. 5-е совсем не легли, да и камера там дурацкая, а вот 6-е очень даже приятные
Один минус - с каждой новой частью они все меньше становятся похожими на "Героев"
|
|
|
Royal Quest онлайн игра от создателей КР. То есть от Катаури?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Хотелось бы поиграть в РК. Там ОБТ вроде с 14 апреля будет.
|
|
|
Один минус - с каждой новой частью они все меньше становятся похожими на "Героев" На каких?  Ведь вторые отличались от первых, особенно в магии, глобально. Для меня по-прежнему вершина - это третьи, но и в четвёртых были забавные моменты, и шестые, несмотря на магические заморочки, любопытны. То есть от Катаури? Естественно. Поскольку, если говорить о ЕГ, то там лишь один.  Там ОБТ вроде с 14 апреля будет. С 10-го. ПРи покупке коллекционки с 3-го.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
|
Вторые и третьи А первые? В них было, да и есть, немало интересного. четвертые - это уже совсем другая песня( они конечно очень любопытны). Тут абсолютно согласен. Пятые ничего, впечатления приятные, но много не играл - не зацепило Вот меня тоже не зацепило, да и камера там дурацкая. Я вообще к 3Д долго привыкал. Сейчас уже пошли приличные игры, в смысле смотрения на это, но поначалу...
|
|
|
|
|
|
вторые считаю пиком В таком случае послушай песню PR-MEX - 2 Heroes
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
а мне наоборот Герои 5 самый интересные)мы с другом постоянно любим зависать в них)система скилов хорошая)довольно продуманная,существа интересные да и магии)вообщем игра что надо)
|
|
|
SergR, не уверен, что тебе понравится РК. Я сам не уверен, но пока играю.  Разве? Всегда думал, что с 14. Вот, что было написано 15.02.2012: Дорогие друзья! Компании «1С» и «Фабрика Онлайн» объявляют дату начала открытого бета-тестирования Royal Quest, онлайн-RPG от Katauri Interactive - 10 апреля армия освободителей королевства устремится в бой за Ауру! Кроме того, мы раскрываем состав коллекционного издания Royal Quest. Приобретя его, будущие воины получат все необходимое для вступления под знамена короля Роланда: Артбук с работами художников Katauri Interactive; Подробное руководство пользователя; Колода игральных карт Royal Quest; Диск с игровым клиентом. Всех обладателей коллекционного издания также ждут щедрые внутриигровые бонусы: Жалование новобранца – королевские реалы, за которые каждый рыцарь сможет сделать свою службу более комфортной; Премиум аккаунт на две недели; Ранний доступ к игре, начиная с 03.04.2012; Преимущественное право входа на игровые серверы; Достижение «Осколок света»; Лотерейные коробки: 1 черная и 2 желтые; Ключи от сундуков: 2 золотых и 10 железных; Предмет экипировки «Шляпа Искателя Приключений». Оставить предварительный заказ уже можно на сайте 1С-СофтКлаб. Количество коллекционных изданий ограничено! Торопитесь, предложение действует до 26 марта 2012 года! Других новостей на эту тему не было.
|
|
|
Премиум аккаунт на две недели; Ну вот, и тут донат.
|
|
|
Ну вот, и тут донат. А ты хотел, чтобы разработчики бесплатно работали? У ММО есть два варианта, либо платишь абонентку, т.е. бесплатно не поиграешь, либо донат, хочешь плати, не хочешь не плати.
|