|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А ты хотел, чтобы разработчики бесплатно работали? Не обязательно. Существуют же другие методы окупаемости проектов с большим числом вовлечённых участников! Внутриигровая реклама, например. Или донат, но такой, чтобы не давал игрового преимущества перед недонатером, но зато, к примеру, повышал возможности по кастомизации внешнего облика своего персонажа. Например, заплатил 20 рублей - получил шутовской колпак
|
|
|
Или донат, но такой, чтобы не давал игрового преимущества перед недонатером, но зато, к примеру, повышал возможности по кастомизации внешнего облика своего персонажа. Например, заплатил 20 рублей - получил шутовской колпак Ты будешь платить за такой колпак?
|
|
|
Всем привет! На выходные уезжаю в Питер. Наша команда вышла в финал в игре World of Tanks. Попали в 4-ку лучших из более чем 3000 команд. Будем сражаться перед живой аудиторией!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Ну твот начались командировки, в воскресенье вечером уехал в одну - в понедельник вернулся, завтра в другую, даже не высплюсь толком - буду аки зомби ходить
|
|
|
Наша команда вышла в финал в игре World of Tanks.  в понедельник вернулся, завтра в другую, даже не высплюсь Крепись.
|
|
|
Ты будешь платить за такой колпак? Я вообще платить ни за что не буду  И колпак чисто для примера приведён. Премиум должен давать повышенные возможности кастомизации персонажа, прикольные мини-игры, в общем, фичи, которые на процесс прокачки особо не влияют  Наша команда вышла в финал в игре World of Tanks. Попали в 4-ку лучших из более чем 3000 команд. Будем сражаться перед живой аудиторией! Поздравляю, хоть и далёк от этой игры.
|
|
|
Я вообще платить ни за что не буду А чего тогда тебя волнует, что в шопе будет? Но был задан конкретный вопрос, готов ли ты, при наличии денег, заплатить за такое? Если нет, то с чего ты решил, что кто-то другой за это будет платить? Имеется ввиду столько, чтобы разработка окупилась и принесла прибыль.  Премиум должен давать повышенные возможности кастомизации персонажа, прикольные мини-игры, в общем, фичи, которые на процесс прокачки особо не влияют И кто за такое платить будет?
|
|
|
Я сам не уверен, но пока играю. 
А, УЖЕ играешь? Странно. Всегда думал, что тебя не интересуют игры подобного плана.
|
|
|
А, УЖЕ играешь? Именно так. Странно. Самому странно.  Всегда думал, что тебя не интересуют игры подобного плана. До сих пор не интересовали. Сейчас тоже не особо, но не посмотреть на детище Катаури я не мог. Пока любопытно, можно даже сказать интересно. Конечно, будь она пошаговой, было бы намного лучше  , но что есть, то есть.
|
|
|
Спасибо за поздравления. В четверг на поезд, обратно в понедельник на самолете. В воскресенье поброжу по Питеру.
|
|
|
И кто за такое платить будет? Тот, кто выпендриться захочет, показать свою "элитарность", а таких немало
|
|
|
Тот, кто выпендриться захочет, показать свою "элитарность", а таких немало Насчёт немало, сильно сомневаюсь. Разработчики РК тоже, да и судя по магазинам в других играх (хоть и немного я их видел) мало таковых. А вот готовых платить за дельное намного больше.
|
|
|
SergR, интересно.  А за кого бегаешь, какой уровень и какой ник?  Я лично пробовал за вора, понял, что не моё, пробовал за мечника, забросил на 7 уровне, потом начинал качать лучника, в принципе понравилось, но игру забросил.  ОБТ, наверно, лучником бегать буду. Мага пробовать что-то желания особого нет.
|