|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
что наше сердце чувствует, то и будем говорить.  Хочу в Египет! 
Упал под стол 
|
|
|
Молодцы.
|
|
|
|
|
|
В Египте злые крокодилы, Они не доплывают, по крайней мере там тихо.  А как там с революцией дела? Не мешает ли нынешняя политическая ситуация туризму? Я вот что нашел в отзывах про Египет по этому поводу: "В революционном Египте безопаснее, чем в спокойной России" , это не говоря про курортные зоны. Это писали те, которые уехали из России в Египет жить.
|
|
|
Не идите в Египет отдыхать.  Кто как, а я только в Египет , Египет, Египет и еще много раз Египет, и ничего кроме Египта. Кому интересно почему, то читайте мою подпись.  Я люблю Египет .
|
|
|
Они не доплывают, по крайней мере там тихо. Говорят, что гиппопотамы убивают людей в гораздо больших количествах, чем крокодилы.  Я вот что нашел в отзывах про Египет по этому поводу: "В революционном Египте безопаснее, чем в спокойной России" , это не говоря про курортные зоны. Это писали те, которые уехали из России в Египет жить. Хотя христианам там не очень то будут рады.  Беспокоит то, что там могут подцепить за деньги на новые волнения. Откуда взялась ведь "арабская весна". Арабы- народ горячий.  Египет, Египет и еще много раз Египет, и ничего кроме Египта. О вкусах не спорят.
|
|
|
Говорят, что гиппопотамы убивают людей в гораздо больших количествах, чем крокодилы  А они там есть?  Откуда взялась ведь "арабская весна". Арабы- народ горячий.  Ты не забывай, что наши СМИ тоже раздувают из мухи слона.  О вкусах не спорят. 
|
|
|
А они там есть? Есть.  В Великой реке Нил. Ты не забывай, что наши СМИ тоже раздувают из мухи слона. Но не все 100 %?
|
|
|
В Великой реке Нил.  Нил находится далеко от Красного Моря.  Но не все 100 %?  Мб и не 100% но очень много что.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Вечер добрый... Посмотрел форум, тут возрождается КС... хотел бы вернуться ... так, что выгоняйте меня, активности я не проявлял, вёл себя плохо но мне с вами было приятно общаться, я и буду общаться, форум для этого и создан, извините, если, что не так.  Про100 не думал, что КС уже возродится, чему несказанно рад. я никудв не ухожу, также буду заглядывать сюда каждый день, как и всё это время, которое был с вами (и буду)... надеюсь на дальнейшее сотрудничество
|
|
|
В Египте злые крокодилы, В Египте - злые египтяне.  Кто как, а я только в Египет Каждому своё. Я только в Европу. хотел бы вернуться ... так, что выгоняйте меня, Жаль, конечно.  Хочешь уходить - удержать не могу, но сам, всё сам.  я и буду общаться, А это радует.  я никудв не ухожу, На самом деле, кто где состоит и состоит ли, дело давно уже десятое. Главное мы здесь.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
кто где состоит и состоит ли, дело давно уже десятое В данной ситуации так оно и есть .
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Каждому своё. Я только в Европу. И я того же мнения.  Хотя, если позволят деньги, можно и на другие континеты махнуть.  Про100 не думал, что КС уже возродится, чему несказанно рад.
|
|
|
Добрый день
|