|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем привет. Я вернулся!
|
|
|
Мне очень жаль, но я ухожу с Просто команды.  Для меня КР - это уже не просто игра, а скорее спорт.  Просто в Крыльях Свободы сейчас движуха пошла, народ собирается. Буду к ним проситься. Может нарушим гегемонию двух лидеров рейтинга.  Было приятно общаться в Просто команде.  Но ведь я не ухожу с форума, буду к вам заглядывать иногда.
|
|
|
буду к вам заглядывать иногда.  Надо не иногда а периодически заглядывать , причем не просто заглядывать а оставлять сообщения.
|
|
|
|
|
|
Я вернулся! УРА!!!  Мне очень жаль, но я ухожу с Просто команды Жаль, но это твоё право.  Но ведь я не ухожу с форума, буду к вам заглядывать иногда. Лучше почаще.  принято к сведению. А надо принять, как руководство к действию.
|
|
|
Добрый вечер.  Цитата: SHERIFF от Сегодня в 06:38:07принято к сведению. А надо принять, как руководство к действию. Ок.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Добрый день.  P.S. Думаю, что с добрым утром поздравляют от 5:00 до 12:00, с добрым днём до 17:00, с добрым вечером до 22:00.  Вроде бы так.
|
|
|
|
|
|
Думаю, что с добрым утром поздравляют от 5:00 до 12:00, с добрым днём до 17:00, с добрым вечером до 22:00. Ну, в России, когда проснулся, тогда и утро.  А, если чуть серьёзнее, то с Утром с 7 до 12 в пять ну никак не утро, с Днём с 12 до 17 согласен может даже до 16, но вечер до 22 часов - это черезчур, максимум до 21, дальше ночь.
|
|
|
SergR, не согласен с тобой, по твоему времени полдень не в 12 часов а примерно 14-15 часов. Вообще, если быть правильным, то насколько я знаю, день длится от восхода и до заката (даже есть такое понятие Долгота дня, которая вычисляется время от рассвета и до заката), утро/вечер это когда нет солнца но и не темно, ночь - когда темно.максимум до 21, дальше ночь.  А как быть летом когда в 22 часа еще солнце светит? Все-равно ночь? И как быть в Питере когда летом всегда светло, или в заполярье?
|
|
|
SergR, не согласен с тобой, по твоему времени полдень не в 12 часов а примерно 14-15 часов. Полдень и день разные вещи.  Поскольку есть вечер и утро. Если считать только день и ночь, то полдень должен быть посередине, а иначе нет. Вообще, если быть правильным, то насколько я знаю, день длится от восхода и до заката (даже есть такое понятие Долгота дня, которая вычисляется время от рассвета и до заката), утро/вечер это когда нет солнца но и не темно, ночь - когда темно. Это ты о другом. А как быть летом когда в 22 часа еще солнце светит? Все-равно ночь? Всё равно ночь.  В обращениях другие времена суток считаются.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Добрый день.  То дождь то солнце.
|