|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
SergR, это мы так привыкли говорить, поэтому так и считается, да и удобнее. А вообще, когда в ночное время очень светло (например Питер), то правильнее назвать Белая ночь (вроде так) или гражданские сумерки.
|
|
|
А вообще, когда в ночное время очень светло (например Питер), то правильнее назвать Белая ночь Так там так и называют.  И ты абсолютно прав: день - когда солнце взошло, ночь - когда зашло, утро, когда светает, но не взошло, вечер, когда зашло, но ещё светло. Но есть и другие значения этих слов. Утро - когда просыпаться пора, день - когда бодрствуешь, вечер - подготовка ко сну, ночь - для сна. И в этих смыслах важнее время (каждому своё), чем встало солнце или нет.  То дождь то солнце. У нас то дождь, то снег, никакого солнца сегодня.
|
|
|
Утро - когда просыпаться пора, день - когда бодрствуешь, вечер - подготовка ко сну, ночь - для сна. И в этих смыслах важнее время (каждому своё), чем встало солнце или нет.  Ну это да, поэтому и говорят как привыкли, т.к. понятнее. А вообще, так пойдет для тех кто нормально ложится ,а я могу лечь и в 5 часов, когда светает и встать в 5.  У нас то дождь, то снег, никакого солнца сегодня.  У нас весна во всю уже, потепление обещают на выходные до +6, если не выше. Пару дней назад ночью дождь сильный был а под утро сменился снегом сильным, плюс днем сильный ветер был, аж было объявлено штормовое предупреждение. Сча ясная погода и вот вроде ожидается потепление Вот что обещают: http://clip2net.com/s/1KK16
|
|
|
Всем привет. А мы в воскресенье открываем игровой клуб.  Решил взять разнообразием, кроме компьютеров будут PS3, XBOX360, PS2, Sega, Dendy. В ближайшем времени там буду строить трассу для радиоуправляемых моделей. Детские мечты осуществляются.
|
|
|
А мы в воскресенье открываем игровой клуб. Решил взять разнообразием, кроме компьютеров будут PS3, XBOX360, PS2, Sega, Dendy. В ближайшем времени там буду строить трассу для радиоуправляемых моделей. Детские мечты осуществляются. На коммерческой основе или с закрытым членством?
|
|
|
А мы в воскресенье открываем игровой клуб. Здорово.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго дня!
|
|
|
На коммерческой основе или с закрытым членством? на коммерческой.
|
|
|
Ночного неба тебе команда мечты рейнджера
|
|
|
Какие люди нас посетили и как красиво.
|
|
|
Кого я вижу! Malodarom, надолго к нам?
|
|
|
А мы тут с ребятами решили музыкальную группу замутить  Я им стихи для песен пишу и продюсировать буду, если проект быстро не распадётся  Петь будем о компьютерных играх, интернете и зависимости от них  Два клавишника и два барабанщика - никаких гитар! Музыка планируется мягкой, плавной, что-то вроде смешивания pop и idm
|
|
|
Тоже решил к Вам в гости заглянуть
|
|
|
Я скоро уеду жить в Египет!
|
|
|
Я скоро уеду жить в Египет!