|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем жаркий Египетский привет! Днем до +30. И да, с прошедшим! Христос Воскресе!
|
|
|
Всем доброе утро!  У нас вчера была пыльная буря, поднялся сильный ветер.
|
|
|
А у нас весь день дождь поливает
|
|
|
А у нас весь день дождь поливает 
Тоже самое.
|
|
|
У нас дождя не было уже недели две со времени последней снежной метели. Так что пыльные бури, прохлада.
|
|
|
У нас гроза с молниями была. Но это уже кажется позавчера.
|
|
|
Вернулся из поездки в Подмосковье и обратно. Один из итогов поездки - разбитый литой диск и двусторонняя грыжа на резине. Нормальных слов для выражения того, куда и зачем я плачу транспортный налог у меня просто не находиться.
|
|
|
Вернулся из поездки в Подмосковье и обратно. Один из итогов поездки - разбитый литой диск и двусторонняя грыжа на резине. Нормальных слов для выражения того, куда и зачем я плачу транспортный налог у меня просто не находиться. Жесть, нам еще начицца стыдно сетовать на плохие дороги..
|
|
|
Всем доброго!  Я вернулся. Что могу сказать, не густо, конечно, в теме, но нельзя сказать, что совсем пусто. GRIFF77, сочувствую такой поездочке.
|
|
|
Добрый день. SergR с приездом. Как съездил?
|
|
|
А я вернулся из Саранска. Вот. http://dimidr0.livejournal.com/122731.htmlНормальных слов для выражения того, куда и зачем я плачу транспортный налог у меня просто не находиться. Собирайтесь вместе с остальными недовольными и пишите петицию на имя Президента, министра транспорта и прочих ответственных лиц.
|
|
|
Как съездил? Неплохо, совсем не плохо. А я вернулся из Саранска. Молодец, что вернулся.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Ну куда опять все пропали то?
|
|
|
Не пропали.  У нас сегодня пасмурно, дождик немного поливает, не сильно. Это в Великобритании стоит засуха  У них сейчас строгая экономия на воду.
|