|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Как вам прогноз погоды для города Омск? Первые цифры хороши. А вторые это фаренгейт что ли? А то, если цельсий, то жесть полная.
|
|
|
А вторые это фаренгейт что ли? Это все в градусах. Я ничего не делал, это мне так сайт показал.
|
|
|
Это все в градусах. Градусы бывают разные.  У фаренгейта тоже градусы, а не метры.
|
|
|
|
|
|
Градусы бывают разные. У фаренгейта тоже градусы, а не метры.  Не, градусы цельсия.
|
|
|
Не, градусы цельсия. Я хотел посочуствовать, но для этого открыл картинку и что я там увидел: Температура днём CF Температура ночью CF Ощущается CF Так что внимательнее читай, что пишут.
|
|
|
Я чет не могу открыть картинку. А вообще на том сайте должны быть градусы цельсия. Просто это глюк сайта, чуть позже открылись совсем другие цифры (я про вторые показания).Так что внимательнее читай, что пишут.  А ветер в чем тогда и атмосферное давление?
|
|
|
А вообще на том сайте должны быть градусы цельсия. Они никому ничего не должны.  А ветер в чем тогда м/с, миль/ч, км/ч и атмосферное давление? мм. рт.ст г.Пад.рт.ст. Вот такой вот загадочный сайт, сразу во всех системах результаты выдаёт.
|
|
|
Ты же мечтал о жаре.  Я конечно люблю жару, но я больше мечтаю о Египте...  Вот такой вот загадочный сайт, сразу во всех системах результаты выдаёт.  Вроде не 1 апреля было тогда.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А вообще на том сайте должны быть градусы цельсия. Этот сайт вообще любитель странных прогнозов. С утра смотришь прогноз, там ясно и тепло. Одеваешься легко, а в обед холодно и дождь. Заходишь на сайт в негодовании, а там написано холодно и дождь. Типа сам дурак, неправильно прогноз смотрел, а у нас все совпадает.
|
|
|
но я больше мечтаю о Египте... А я о Хорватии.  Вроде не 1 апреля было тогда. Если бы было 1 апреля, то данные могли бы быть неверными. А так, всего лишь по разным системам, типа кто-бы ни зашёл, нужные данные получит.  Этот сайт вообще любитель странных прогнозов. Прогнозы погоды вообще вещь в себе.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Если взять посмотреть прогнозы погоды по 20 сайтам и 5 каналам телевизора то можно их рассортировать по прогнозам на все случаи жизни. И снег летом найдете и град и солненчный аппокалипсис +50....
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне нравится погода на яндексе. Где нажимаешь на рычаг однорукого бандита и он случайным образом погоду выдает. Там хоть не обманывают.
|
|
|
Всем доброго утра.  Ой, уже не совсем утро, а скорее уже совсем не утро.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
День добрый да что то погодка в первый летний день в Москве не жалует...
|