|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Камрады, вы делаете мне больно, говоря о странах и регионах, куда мне ещё лет пять въезд заказан, но куда очень хочется попасть. P.S. В каждой шутке есть доля шутки.
|
|
|
RangerDimidr0, что случилось?
|
|
|
RangerDimidr0, что случилось? 
Да просто денег нету, чтобы даже в Питер съездить, а вы тут о далёких всяких странах
|
|
|
Да просто денег нету У меня у самого их нету. А так хочется побывать в Египте еще раз... Желательно подольше.
|
|
|
Но в Египте все-равно лучше. Тут кому как. По мне так в Хорватии лучше.  куда мне ещё лет пять въезд заказан, Пять лет? Странно, если допуск получил, то там 10-ти летний срок. Если по долгам не пускают, то откуда тогда точный срок? Почему тебя из России не выпускают?  Да просто денег нету, А вон оно в чём дело. Жаль, конечно. Но деньги дело наживное. Желаю тебе найти хорошую работу и иметь возможность ездить туда куда хочется. Хотя с другой стороны, студенческое безденежное время в чём то даже лучше рабочего денежного.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У нас к куче белых бабочек добавился тополиный пух. Теперь иногда непонятно, толи это стая бабочек, толи облако пуха.
|
|
|
У нас к куче белых бабочек добавился тополиный пух. Теперь иногда непонятно, толи это стая бабочек, толи облако пуха.
Весело там у вас.
|
|
|
Весело там у вас. Это точно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вчера произошло одно необычное событие. Иду я домой по дорожке, которая с двух сторон огибает дерево вокруг которого выросла высокая трава, т.е. дерево стоит посреди дорожки. Вижу, что мне дорогу переходит черный кот, причем переходит так спокойно, словно желает сделать гадость. И тут как только он стал проходить мимо этого островка травы, на него вылетела белая кошка и с шипением прогнала. Котяра испугался, да и для меня это показалось неожиданным. Правда я заметил, что у кошки следы от крови в районе хвоста. Подумал, что она подралась с кем-нибудь до этого. Когда стал проходить мимо островка травы, заметил, что в этой траве лежат 3 маленьких белых котенка. По всему видно, что она их только недавно родила. И это практически посреди дороги, где ходят много людей. Ну я пошел дальше. Думал, что она котят перетащит домой или в другое место. Сегодня утром, когда шел на работу, увидел кошку с котятами на том же самом месте. Похоже она ничего с утра не ела. Даже жалко её.
|
|
|
Всем доброго вечера.
|
|
|
Масэ иль хир.
|
|
|
-stl- - мда уж. И даже если бы ты взялся попытаться её перетащить - она бы тебя исцарапала в хлам просто. Надеюсь, ты похавать-то ей принёс?
|
|
|
Масэ иль хир. Ты сам понял, чего сказал.
|
|
|
Ты сам понял, чего сказал.  Да , в переводе с арабского Добрый вечер.
|