Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Вдруг откуда-то не возьмись пошла 2 сотня.
|
|
Вдруг откуда-то не возьмись пошла 2 сотня. 2 сотня чего?
|
|
А это: SergR - Карл Фридрих Иероним фон Сергре ( _de. Karl Friedrich Hieroymus Freiherr vo Sergre ) немецкий барон, потомок древнего нижнесаксонского рода Сергре, ротмистр русской службы,… Не, это тоже не обо мне. Разве что в ЖЗЛ было упоминание о князе Лопате-Пожарском, прадед мой фамилию Лопата носил, может Пожарский где-то потерялся.  Вдруг откуда-то не возьмись пошла 2 сотня. 2 сотня чего?
|
| TDI |
| |
|
|
|
2 сотня чего? 
Количество сообщений
|
|
Я думал что тут всё понятно. Конечно же 200 сообщений.
|
|
|
|
Я думал что тут всё понятно. Конечно же 200 сообщений. Вначале хотел спросить: у кого, но потом догадался.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
...MacKenzie... хоть мы и забыли, но ты не обижайся. Прийми хотя бы с опозданием поздравления. Всего тебе самого лучшего
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Странный день... помогаю всем сегодня что-то просто так. Всех женщин с наступающим поздравляю =)
|
|
помогаю всем сегодня что-то просто так. Помогать - это хорошо.  "Делай людям добро и бросай его в воду".
|
|
помогаю всем сегодня что-то просто так. Бескорыстно? Бесплатно? Незнакомцам?  Куда катится мир
|
|
Бескорыстно? Бесплатно? Незнакомцам? Куда катится мир Мир в таком случае, катится в правильном направлении!
|
|
Бескорыстно? Бесплатно? Незнакомцам? Куда катится мир Мир в таком случае, катится в правильном направлении! 
|
|
Благими намерениями выстлана дорога в ад (с)  Всем привет!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
... это еще учитывая мою, хоть и обремененную правилами такта, совершенно невыносимую натуру морального урода. =)
Я вот еще выразил желание заняться переводом и озвучкой (мое одноголосное закадровое чтение собственного текста) сериалов. Просто выразил предположение этим заняться на torrents.ru - и на следующий же день появилось приглашение присоединиться к релиз-группе new-serials.ru, которые переводят некоторые сериалы.
Как вы думете, соглашаться и пробовать или попробовать самому-одному?
|