|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
вечер добрый ( и дождливый , блин
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
вечер добрый ( и дождливый , блин У нас были недавно нереальные дожди и грозы. Теперь жара, фи.
|
|
|
Теперь жара, фи. Жара наоборот супер!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Жара наоборот супер!  Надоедает быстро. Дожди -> жара = духота. Понимаю, если бы было в теньке прохладно, так там тоже жарко.
|
|
|
Надоедает быстро. Кому как, мне нет, я люблю жару.  Дожди -> жара = духота.  А когда так - то это не очень хорошо, лучше сухо и жарко, вот как в Египте, например.  Понимаю, если бы было в теньке прохладно, так там тоже жарко. Это еще не жарко. Вот есть город в Ираке, называется Басра, вот там летом до +60+62 доходит даже и ночью под +40. Вот это жара Но там и влажность воздуха 3-8%
http://clip2net.com/s/22m2T Пока что вот так у них, в июле будет за +50 уже.
|
|
|
Вот есть город в Ираке, называется Басра, вот там летом до +60+62 доходит даже и ночью под +40. Вот это жара Но там и влажность воздуха 3-8% С трудом представляю, как можно жить при температуре воздуха выше нормальной температуры тела. Когда у нас +40, тяжеловато по городу уже гулять, кстати  Да и дома (если нет кондиционера) тоже не особо сладко.
|
|
|
Когда у нас +40, тяжеловато по городу уже гулять, кстати Да и дома (если нет кондиционера) тоже не особо сладко. Ты не забывай про влажность воздуха, чем она ниже, тем жара переносится легче. У нас не бывает влажность 3-8%. Вот как пример, в Египте +40 переносится легче, чем +30 в той же Москве. Это я уже сам заметил.
|
|
|
А вообще, у нас в 9 утра уже +28. Перебор, ИМХО.
|
|
|
У нас были недавно нереальные дожди и грозы. Теперь жара, фи. А у нас, такое ощущение, что постоянно дожди.  Ну хоть теплеть начало. С трудом представляю, как можно жить при температуре воздуха выше нормальной температуры тела. С трудом.  При такой температуре приходится тепло одеваться, чтобы было попрохладнее. Когда у нас +40, тяжеловато по городу уже гулять, кстати Да и дома (если нет кондиционера) тоже не особо сладко. 40, ты прав многовато. 30-35 самое то. А вообще, у нас в 9 утра уже +28. Перебор, ИМХО. В 9 утра перебор.
|
|
|
30-35 самое то. У нас в где-то часиков в 17 в тени как раз 35 градусов
|
|
|
У нас в где-то часиков в 17 в тени как раз 35 градусов Хорошо у вас.
|
|
|
Хорошо у вас. У вас жарче?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А я сегодня до 16 проспал, так что не обратил внимание на духоту.
|
|
|
У вас жарче? У нас холодно. А я хочу тепла.
|
|
|
У нас в где-то часиков в 17 в тени как раз 35 градусов  Поделитесь! У нас только до +27, хотя ближе к концу месяца обещают до +35.
|