|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Я обещал вернуться летом и обещание держу. Аккурат в тот день как закрыл сессию. Собственно, для меня лето только началось. Всех приветствую!
Что-то мы вместе вернулися, хоть я ничего и не обещал! Рад всех видеть!
|
|
|
Аккурат в тот день как закрыл сессию.
|
|
|
Я обещал вернуться летом и обещание держу. Молодец.  Надеюсь, надолго к нам. И отца вытаскивай. Аккурат в тот день как закрыл сессию.  Собственно, для меня лето только началось. Так судя по погоде, оно в Москве только и началось.  Всех приветствую! Взаимно.
|
|
|
Всем спасибо за поздравления. Так судя по погоде, оно в Москве только и началось. Это да. Во время всех этих дождей и гроз заметил за собой болезнь "ходячего барометра" дико хотелось спать и раскалывалась голова. Хорошо, что наконец-то пришло тепло. Правда тепло очень быстро превратилось в жару.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У нас идет вторая неделя жары. Температура днем около 30 градусов. Завтра обещают дождь и похолодание на выходные, а потом опять жара, но на этот раз с грозами. Впринципе, меня такая погода устраивает.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Лето на то оно и лето, чтобы жара была.  З.Ы. - Ария - Дай жару!
|
|
|
Во время всех этих дождей и гроз Дождей и гроз? Прохладно, я бы даже сказал холодно, было, но вот чтобы дожди и грозы... Так иногда капало что-то. Хорошо, что наконец-то пришло тепло. Правда тепло очень быстро превратилось в жару. Ну разве это жара? Тепло, хорошо, летне.
|
|
|
Во время всех этих дождей и гроз Дождей и гроз? Прохладно, я бы даже сказал холодно, было, но вот чтобы дожди и грозы... Так иногда капало что-то.Хорошо, что наконец-то пришло тепло. Правда тепло очень быстро превратилось в жару. Ну разве это жара? Тепло, хорошо, летне.
Ну не знаю, не знаю... Сейчас с улицы пришел, ну так, терпимо. Но я предпочитаю чуть холоднее  P.S. Поставил КР2 Революцию и последний патч от СНК. Буду делать рекорды, ибо скучно...
|
|
|
P.S. Поставил КР2 Революцию и последний патч от СНК. Буду делать рекорды, ибо скучно... Если хочешь делать рекорды в ТР от СНК, то патч 1.05 надо ставить на чистую КР2 Перезагрузка.
|
|
|
У нас уже примерно пол-месяца почти не проходит дымка в городе, ни дожди ни ветер не помогают. Вот вроде 3 числа обещали что она пройдет, но она только усилилась и сча как-будто туман стоит, даже солнце плохо видно, тени слабые, хотя небо полностью ясное. А куда солнце падает, там цвет его немного оранжевого цвета. И походу пока не собирается уходить.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
апокалипсис  так примерно?
|
|
|
P.S. Поставил КР2 Революцию и последний патч от СНК. Буду делать рекорды, ибо скучно... Если хочешь делать рекорды в ТР от СНК, то патч 1.05 надо ставить на чистую КР2 Перезагрузка. 
А можно ссылку на сабж с патчем?
|
|
|
|
|
|
Первые 2 фотки просто дымка показана, на 3ей солнце идет на закат, вот так оно сча выглядит на небе, облаков нет. Тут инфа с метеостанции на 18:00 местного времени (3,5 часа назад) Взято от сюда: http://pogoda.ru.net/weather.php?id=28698
|
|
|
А можно ссылку на сабж с патчем? Теперь его называют протект, а не патч, но разницы нет. Вот оттуда можно скачать его(устанавливается на чистую перезагрузку, а не на революцию). https://snk-games.ru/ladder/ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, похоже, что у вас смог стоит...  Пожары что ли рядом?
|