|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Willis, спасибо! ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, нехилый такой туманчик. Почти Великобритания.
|
|
|
-=>ПРОЗЕЛИТ<=-, похоже, что у вас смог стоит... Пожары что ли рядом? Да, он уже примерно пол-месяца стоит. Это все пришло с ветром из Хантов и Томска, там пожары.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Фиолетовое солнце  там пожары ну это и понятно, просто не думал, что настолько сильный "туман".
|
|
|
Фиолетовое солнце  Ага. 
ну это и понятно, просто не думал, что настолько сильный "туман". Вообще прогнозировали Омские метеорологи, что с 3 числа сменится ветер и дым уйдет, но не случилось это.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ну на то он и ПРОГНОЗ
|
|
|
Юр, у вас хоть там дышать можно? о_0
|
|
|
Юр, у вас хоть там дышать можно? о_0
Да, можно, это же не торфяники горят, как было в Москве, обычный лес, но все-равно воздух не очень чистый и это чувствуется.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, да не очень хорошо у вас.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, Высылаем вам с Урала ливень с грозой.
|
|
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Жара... Не люблю жару... В одежде жарко - без одежды плохо для здоровья... Сейчас пару часов на улице без майки поработал - спалил спину... Жара... Не люблю жару...
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, Высылаем вам с Урала ливень с грозой.
Это не нам надо слать, это надо слать в соседние города - Ханты, Томск, вот там пожары. Нам не надо дождей. А еще лучше пришлите жару посильнее.  ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, твой город в новостях аж передавали. Туманище такой стоит, ужас!!! 
Даже так. Да, туманище стоит такой, просто ужас, что в 11 часов солнце настолько бледное, что практически не видно теней.  На первой фотке вот такая тень была на улице, это было в районе 10 часов, вторая - вот так выглядело солнце. Восхода вообще не было видно, как и закат вчера.
|
|
|
без одежды плохо для здоровья... Чем же плохо? Сейчас пару часов на улице без майки поработал - спалил спину... Нет, ну пока не загорел надо аккуратнее.  Жара... Не люблю жару... Тепло, хорошо, люблю, когда тепло.
|
|
|
Тепло, хорошо, люблю, когда тепло. 
Тогда тебе сюда.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
потому что раньше, там было море.