|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Тогда тебе сюда. Абсолютный минимум, °C −8 −3 −3 −3 +8 +12 +19 +18 +13 +3 −1 −6 −8 Ты считаешь, что это тепло?
|
|
|
Абсолютный максимум, °C +31 +36 +39 +44 +50 +53 +57 +53 +51 +45 +37 +31 +57
А это холодно что ли?
|
|
|
SergR, ну, тогда тебе сюда.
|
|
|
SergR, ну, тогда тебе сюда. Не пойдёт: Поверхность Венеры скрывает чрезвычайно густая облачность из облаков серной кислоты У Венеры самая плотная среди прочих землеподобных планет атмосфера, состоящая главным образом из углекислого газа. Мне сюда.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Посоветуйте - куда мне, так что бы днём температура не выше +20, а ночью - не ниже -10...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Обана.Тебе надо в тайгу сибирскую сейчас ехать.
|
|
|
Посоветуйте - куда мне, Посмотри, что-нибудь из этого.
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я тоже даааавно хочу в Исландию
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
SergR Действитель большой выбор... Хотя - определённые сомнения есть. Марокко, Мексика, Мозамбик, Казахстан, Украина - и везде есть города с +20?! Не верю! Даже если просто потыкать - выдаёт абсолютно другие цифры (Вуглегірськ, Україна +25)... Короче - Яндекс рулит, но немного пьян! Osinkin Не, спасибо - там комаров наверно много... Алтаан Хм, а что - неплохо! Буду думать! Спасибо за сочувствие! А то меня эта жара уже выводит из себя! Кстати - вчера был вот примерно в таком месте:  +18 круглый год! Правда чуток шумновато.
|
|
|
Яндекс рулит, но немного пьян! Но сервис приятный. Даже если просто потыкать - выдаёт абсолютно другие цифры (Вуглегірськ, Україна +25). Ты знаешь, Вуглегірськ, Україна там сейчас нету, но потыкав в несколько, везде было: сейчас +20.  А то меня эта жара уже выводит из себя! А я кайфую.
|
|
|
Я тоже даааавно хочу в Исландию 
А я хочу в Египет.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
А я нет, там стреляют, а на севере -тишина и покой.
|
|
|
А я хочу в Египет. А в Хорватию. а на севере, тишина и покой. В Хорватии тоже, только там ещё тепло и море.
|
|
|
Кого не радует жара - можете попробовать мою тактику. В парк и на ролики. Поток воздуха, образованный вашим движением приятно вас освежит.  P.S. И еще надо не забыть хорошую компанию!
|