|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
+36 в тени. Ребята, это перебор. Опять жадничаете? Делитесь с нами, я люблю +36 в тени. Хотя, у нас около +30 у самих седня и с каждым днем все жарче и жарче обещают. вот только бы дожди из прогноза убрать и все.  

Вот тут мне прогноз для Омска очень нравится. 
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а что ты так долго делаешь в Хургаде?
|
|
|
-=>ПРОЗЕЛИТ<=-, а что ты так долго делаешь в Хургаде? Да дома он сидит, а не в Хургаде...
|
|
|
+36 в тени. Ребята, это перебор. Перебор - это 22.  -=>ПРОЗЕЛИТ<=-, а что ты так долго делаешь в Хургаде? Он не делает, он хочет.
|
|
|
Степи Казахстана, небось, подогревают Омск?
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а что ты так долго делаешь в Хургаде?
К сожалению уже ничего.  Степи Казахстана, небось, подогревают Омск?  Конечно, жара к нам приходим именно от туда, а в последние года от туда приходят еще и морозы.
|
|
|
Перебор - это 22. Хотеть такой перебор.
|
|
|
Перебор - это 22.  Это уже недобор.  Хотеть такой перебор. Я наоборот не хочу такой, я хочу перебор который сча у вас, можно и больше.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
+26 в тени в 9 утра. То ли ещё будет.
|
|
|
+26 в тени в 9 утра. Красота.  То ли ещё будет. Будет ещё жарче.
|
|
|
Будет ещё жарче. +33 в тени в час дня. В кваритре нет кондея.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
+33 в тени в час дня.В кваритре нет кондея. Помойте в квартире полы. Испаряющаяся вода остужает поверхность, с которой она испарилась.
|
|
|
В кваритре нет кондея. Кондиционер в квартире - зло. Хотя не такое большое, как на работе (при условии, что сидишь на одном месте и контролировать его работу правов не имеешь).
|
|
|
По новостям передавали, что с Казахстана на Омскую область налетела саранча... Поела зерновые. И почему часто получается, что внезапно? Нельзя было остановить на подступах?
|