|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Osinkin - иногда мне кажется, что ты просто тролль. К тому же, местами копируешь моё поведение и стиль сообщений и ещё пару деталей на ФЕГе времён 2007-2008  Часть 2 отчёта о поездке в Казань найдёте сами кому надо, т.к. там нецензурная лексика местами в силу моего возмущения некоторыми моментами. Я тем более модератор, ссылки с матами мне вообще негоже вставлять
|
|
|
Часть 2 отчёта о поездке в Казань найдёте сами кому надо, А мне и искать не надо.  там нецензурная лексика местами в силу моего возмущения некоторыми моментами. Учись возмущаться культурно.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Доброе утро , SergR,как дела ?
|
|
|
Приветосы Всем! Сморю все без изменений, тока все похуже становится, 11 числа могилку прикрыли окончательно и тут народу не густо, чемп загнулся, табличка по ходу тож
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну хоть кому-то не пофиг.Я думал один буду устраивать поминки по ней.
|
|
|
Приветосы Всем! Привет, привет.  Сморю все без изменений, тока все похуже становится, Да как то насчёт похуже, я бы не сказал. Примерно так же. чемп загнулся, Недавно вроде один закончился, второй похоже намечается. табличка по ходу тож Это к СНК.
|
|
|
Недавно вроде один закончился, второй похоже намечается. Заканчивается.  Это третий зреет на горизонте. Это к СНК. Они заняты разработкой "Революции", поэтому ТР поприкрыли. 11 числа могилку прикрыли окончательно Видел. А что ждать от неизвестных? Открыли, повеселились, закрыли. А смысл?
|
|
|
Заканчивается. Это третий зреет на горизонте. Уже увидел.  Так что говорить о малом количестве чемпионатов несколько странно.  Они заняты разработкой "Революции", поэтому ТР поприкрыли Это понятно. Но жаль, что Яков не может выделить немного времени, чтобы хотя бы раз в месяц привязывать рекорды.  Видел. Один раз туда зашёл, стало противно, больше не заходил.
|
|
|
XХXFalcon, привет! Это понятно. Но жаль, что Яков не может выделить немного времени, чтобы хотя бы раз в месяц привязывать рекорды. Это точно.  Конечно, несколько напряжно вышло с затягиванием сроков приёма в ТР, но что можно сделать? Ситуацию лучше не накалять, а подождать Революцию и новую ТР.
|
|
|
Но жаль, что Яков не может выделить немного времени, чтобы хотя бы раз в месяц привязывать рекорды. У него и так ахтунг на аврале, какие тут рекорды ещё могут быть?
|
|
|
У него и так ахтунг на аврале, какие тут рекорды ещё могут быть? Те, что прислали.
|
|
|
У него и так ахтунг на аврале, какие тут рекорды ещё могут быть? Те, что прислали. 
Я имел в виду время на их обработку
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У него и так ахтунг на аврале Гнать всех Ахтунгов, особенно с аврала.
|
|
|
Гнать всех Ахтунгов Ссаными тряпками, поддерживаю
|