Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Мясом забил морозильную камеру и раздал знакомым, рога повешу наверное в зале на стенку а шкуру отдал на выделку - плед хочу себе такой Понятно, настоящий охотник.  Лицензию на отстрел, наверное, надо получать? А то просто так ведь нельзя забивать живность?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Понятно, настоящий охотник. Лицензию на отстрел, наверное, надо получать? А то просто так ведь нельзя забивать живность?
Лось, кабан - да, утки гуси зайцы лисы и тп - просто в сезон охоты покупается путевка. Лицензия тоже покупается но расчитана она на одно животное ну и дороже естественно  Путевка же не ограничивает в пределах сезона кол во убитой дичи. А много никто и не убивает потому что не простое это очень дело
|
|
Тяжело и очень опасно от них отбиваться особенно зимой Т.к. голодные и лезут стаей? А ты уверен, кстати, что это лосиное мясо можно есть, и что животное было здоровым?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Да братюнь, абсолютно уверен  лосятина вкусное мясо и + у него есть такая особенностть: У некоторых людей есть аллергия на животный белок( т.е на мясо) и они его есть не могут. Не могут любое кроме лосиного - на него аллергии не зафиксировано вообще ни разу в мире Т.к. голодные и лезут стаей?
Достаточно лишь голода и 1 волка - даже с ножом вероятность с ним справиться процентов 20, а уж если просто лесная прогулка.... Есть вариант успеть залезть на дерево но он просидит под ним дня 3 и к нему еще примкнут волки.
|
|
Достаточно лишь голода и 1 волка - даже с ножом вероятность с ним справиться процентов 20, а уж если просто лесная прогулка.... Есть вариант успеть залезть на дерево но он просидит под ним дня 3 и к нему еще примкнут волки.
|
|
Как темка оживилась.
|
|
Стоило порадоваться, как все пропали сразу.
|
|
Стоило порадоваться, как все пропали сразу. 
Просто уже тему эту обсудили, а новой не нашли. P.S. Не понимаю, на кой ВКонтакт сунули смайлики.
|
|
Не понимаю, на кой ВКонтакт сунули смайлики. В смысле?
|
|
В смысле? Попробуйте набрать кому-нибудь личное сообщение - увидите новую менюшку. Со смайликами.
|
|
Попробуйте Что это ты вдруг ко мне на вы?  увидите новую менюшку. Со смайликами. Вчера ещё не было. А чем смайлики плохо? По-моему здорово. Мне их так иногда в ЖЖ не хватает. Приходится с колобков брать, но неудобно же.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Вчера в обед прошла операция - только очухался под капельницей - йооу чуваки  все прошло без осложнений, я снова с вами
|
|
|
|
Вчера в обед прошла операция - только очухался под капельницей - йооу чуваки все прошло без осложнений, я снова с вами СТОП! А что за операция была?
|
|
|