Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Привет, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, как жизнь ?
Салам, потихоньку, вот только осень началась уже, дожди поливают и очень холодно. Как у тебя?
У меня ещё жарко и лето, а на дворе аж 26 августа.
|
|
А то в Омской области ведь всегда почти засуха и смог. Да, весь июль такой был. Но уже закончилось.  Весьма странное явление.  Еще как.  У меня ещё жарко и лето, а на дворе аж 26 августа.  Пришли нам немного.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Унылая погодка.У нас +28, делюсь с тобой.
|
|
У меня хорошо, прохладно, выше +30 сейчас не уходит, стабильно ветер. Лепота!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А у нас картошку копают.
|
|
вообще уныло.  У нас примерно так же.
|
|
Всем доброго.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Добрый день, я отныне не Супермодератор, поздравь!
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Чего, ты на этот раз флудишь, я тебе повешу предуперждение.  А по серьёзному, как дела ?
|
|
Чего, ты на этот раз флудишь, Я не флужу. Просил поздравить, поздравил.  А по серьёзному, как дела ? Без изменений.
|
|
Всем привет, поделюсь новостью. 1 сентября открываем развлекательный центр семейного типа. Пока там будут детские электромобили детские электромобили, батут, пневматический тир, радиоуправляемые автомобили на специальной трассе, игровой клуб с компьютерами и приставками. В ближайшем будущем русская деревянная баня на дровах и кафе.
|
|
1 сентября открываем развлекательный центр семейного типа. Пока там будут детские электромобили детские электромобили, батут, пневматический тир, радиоуправляемые автомобили на специальной трассе, игровой клуб с компьютерами и приставками. В ближайшем будущем русская деревянная баня на дровах и кафе. О, рад, что тот проект всё-таки реализовался! Но разве игровой клуб с компьютерами в нашу эпоху высокоскоростного Интернета может быть рентабельным?
|
|
Всем привет, Привет.  1 сентября открываем развлекательный центр семейного типа. Здорово.
|
|
Но разве игровой клуб с компьютерами в нашу эпоху высокоскоростного Интернета может быть рентабельным? Только в комплексе с допуслугами. К тому же у нас стоят новые приставки PS3, XBOX360 - вот они и пользуются спросом. К тому же фан сетевой игры, когда соперник или союзник сидит рядом еще никто не отменял.
|