|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
-TeRrOn-, а ты не пиши флуд, пиши по делу и тогда никто банить не будет. Именно так.
|
|
|
Террона уже мало кто всерьёз воспринимает. Особенно доставляли его словоизлияния в скайпоконфочке.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я воспринимаю, так как я ничего пока против него не имею.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Гуд афтернун.
|
|
|
Товарищи, это не серьёзно) Давайте, что ли, о погоде, хотя бы, поговорим?) В Белгороде +13, облачно и св. ветер 3 м\с
|
|
|
Террона уже мало кто всерьёз воспринимает. Особенно доставляли его словоизлияния в скайпоконфочке.
Угу,постоянно издеваются из-за проблем с голосом, из-за отсутсвия денег в большом количестве,из-за отсутсвия большого количества рекордов,из-за отсуствия успехов в учёбе.
|
|
|
Особенно доставляли его словоизлияния в скайпоконфочке. Заходи почаще, они там если не ежедневно, то еженедельно точно. ^_^
|
|
|
Омск, +13 днем, на данный момент +11,5, холодно.
|
|
|
Давайте, что ли, о погоде, хотя бы, поговорим? В Москве пасмурно, прохладно, время от времени идёт дождик.
|
|
|
У нас неделю назад было типо бабьего лета) Потеплело, хорошо так. Но сейчас кошмарно холодно... Ветер насквозь продувает. Ужас((
|
|
|
Угу,постоянно издеваются из-за проблем с голосом, из-за отсутсвия денег в большом количестве,из-за отсутсвия большого количества рекордов,из-за отсуствия успехов в учёбе. Над тобой издеваются не из-за этого. Проблемы с деньгами есть практически у всех. Голос? Это возрастное, это нормально. Рекорды? Да чхать всем на рекорды, честное слово! Это раньше был стимул, раньше была командная гонка, а сейчас особого смысла клепать реки нет. Успехи в учёбе? Да, они немаловажны. Но можно быть на грани "троечник-хорошист", и при этом быть верным и надёжным человеком. Издеваются над тобой из-за инфантильного образа мышления, зацикленности на компьютерных играх и неумении выделять действительно главное и приоритетное в жизни. По крайней мере, я могу так судить на основании всего того, что мне приходилось от тебя в скайпоконфе читать.
|
|
|
А у нас тут бабье лето потихоньку заканчивается. По ночам дубак, зато днём солнышко, и температура доходит до +24-25 градусов. По крайней мере мне в куртишке, надетой поверх футболки, жарковато.
|
|
|
Издеваются над тобой из-за инфантильного образа мышления
что это ? зацикленности на компьютерных играх
К сожалению только там есть какие-то успехи. и неумении выделять действительно главное и приоритетное в жизни.
разве? им банально скучно,развлечение в скайпе я обломил.
|
|
|
По крайней мере мне в куртишке, надетой поверх футболки, жарковато. А что мешает снять куртку и идти в одной футболке?
|