|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А что мешает снять куртку и идти в одной футболке? Я так обычно и делаю  Куртку в руках несу. Просто в 9 утра как-то прохладно без куртки, а мне, знаете ли, до универа чесать где-то полчаса.
|
|
|
что это ? Инфантильный = детский К сожалению только там есть какие-то успехи. Тот, кто мешает человеку достичь успехов - он сам и его лень. разве? им банально скучно,развлечение в скайпе я обломил. Не переживай, они найдут другие способы развлечься.
|
|
|
Просто в 9 утра как-то прохладно без куртки, а мне, знаете ли, до универа чесать где-то полчаса. У нас утром холодно, но я без куртки хожу.
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
У нас неделю назад было типо бабьего лета У нас тоже было. Но обещают вновь потепление.
|
|
|
Доброе утро. Помню тёплое воскресенье и жутко холодный понедельник.  Погода быстро меняется. С нетерпением жду хоть небольшого потепления!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
А я жду момент, когда поменяю текущее на круглогодичное лето.  Кто не понял, я про Египет. 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А я жду момент, когда поменяю текущее на круглогодичное лето. 
Кто не понял, я про Египет.  Завязывай уже с Египтом.
|
|
|
Тем более, что ты явно туда жить не собираешься. И не забывай, что приехать на отдых - это одно, а жить - совсем другое.
|
|
|
Тем более, что ты явно туда жить не собираешься. Кто сказал что не собираюсь? Собираюсь, но пока не на что.  И не забывай, что приехать на отдых - это одно, а жить - совсем другое.  Эт понятно, но никто не запрещает и жить и отдыхать.
|
|
|
Кто сказал что не собираюсь? Я тебе говорю.  Собираюсь, но пока не на что. Накопить миллионы, чтобы жить в Египте, странное желание. С деньгами есть более привлекательные места.
|
|
|
Я тебе говорю.  Не угадал. Накопить миллионы, чтобы жить в Египте, странное желание. Миллионы не нужны, там можно квартиру без риэлтора можно и за 500-600к руб взять. С риэлтором за 600-800к. Это полностью готовая к проживанию (ремонт, мебель, бытовая техника), 2 комнаты, 1 спальня.
|
|
|
там можно квартиру без риэлтора можно Квартиру - это конечно нужно, а жить ты на что будешь. Тем более, как сам пишешь: и жить и отдыхать. Для этого нужно много денег. И, честное слово, есть много мест в мире, где, имея такие возможности, жить намного комфортнее, чем в Египте.
|