|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
У нас в стране А у нас почему то некоторые считают, что у вас всё прекрасно.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
А у нас почему то некоторые считают, что у вас всё прекрасно. 
Зомбоящик в действии  , у нас по национальным  каналам только и показывают наши успехи  и народные волнения в демократических странах  , ну и катастрофы разные, что б народ попугать, свое если чего случится - будут очень сильно замалчивать и преуменьшать
|
|
|
Danila, я думаю это везде так, у нас в том числе. Я конечно не знаю как ро другие страны, но про Египет это точно. Как посмотришь или почитаешь, то можно подумать, что там находиться опасно, хотя все кто там живет, говорят что все хорошо и спокойно.
|
|
|
Пропаганда была, есть и будет есть.
|
|
|
я думаю это везде так, Приведённый тобой пример, как раз об обратном.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Пропаганда была, есть и будет есть.
И жалкий популизм, доброго дня.
|
|
|
SergR, не думаю, может просто я описал его так.
|
|
|
SergR, не думаю, А ты думай.  Это полезно.
|
|
|
А ты думай.  Было бы еще чем думать.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А у нас снежок на зеленой траве. Зима уже на пороге.
|
|
|
Было бы еще чем думать. Кто тебе голову отрубил?  А у нас снежок на зеленой траве. Зима уже на пороге. Ого. У нас дождит, но снега ещё не намечается. На завтра вообще +20 обещают.
|
|
|
Кто тебе голову отрубил?  Да вроде на месте, вот только там пусто. Может мне ее заменили когда спал?
|
|
|
Да вроде на месте, Вот и думай головой.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У нас уже днём снег идет, холодина.
|
|
|
У нас уже днём снег идет, холодина. Ужос. Зима подкралась незаметно. У нас пока осень.
|