|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
не знаю как у вас, у нас гуляй - не хочу (таки провинция) СПбГЭТУ - один из главных электротехнических универов страны. Нет, гуляй сколько влезет, но последствия сам расхлебывай. Лучше вообще не гулять. потерял бы 5 лет, получив не нужную мне профессию. Я говорю о моём конкретном случае в конкретной жизненной ситуации. Эх... А вы вот можете представить (из того, что вы обо мне знаете) в лабораторном халате, работающим с микро-частицами? Флешкой? Разве что в глотку засунуть.  Ну почему, можно сердце пробить, можно - аорту, можно - шейные позвонки или там сонную артерию. Да чем только нельзя убить человека? =) если я в него стрелять буду и попаду=убью - мне ж ничего не будет! На тебя бы свалили, я гарантирую это в нашей стране.
|
|
|
А вы вот можете представить (из того, что вы обо мне знаете) в лабораторном халате, работающим с микро-частицами? Внешне вполне. И ты бы очень неплохо смотрелся бы. А вот по характеру... На тебя бы свалили, я гарантирую это в нашей стране. Если чел полез в запретную зону стрельбища, то сам виноват, максимум несчастный случай.
|
|
|
Ушиб шеи максимум, она не настолько острая, чтобы проткнуть, тут кулаком было бы надёжнее. В умелых руках... тут главное сила удара и точка приложения  СПбГЭТУ - один из главных электротехнических универов страны. Да. Ноу комметс, как говорится Если чел полез в запретную зону стрельбища, то сам виноват, максимум несчастный случай. Да. + то что мне тогда было 17 (несовершеннолетний). Звездочек кто-то бы лишился, а так - замяли бы. Хотя - это же все предположение  Где ж вы стреляли то? а пес его знает  в лесу, за городом...
|
|
|
Опа! Ну нормально!  А у нас что batollo капитан???  А чего SergR передал полномочия? Ах да, добрый вечер дорогие друзья!
|
|
|
а пес его знает в лесу, за городом... Прям так?  Не на стрельбище???  Тогда тех офицеров под суд надобно. Вы ж могли уйму народа завалить. А у нас что Flash капитан??? Давно уже. А чего SergR передал полномочия? он попросил, а мне не жалко.  А что ты против кэпства batollo? Он вроде нормально справляется.
|
|
|
А что ты против кэпства batollo? Он вроде нормально справляется. 
Я нет, не против!
|
|
|
Не на стрельбище??? Не, стрельбище за городом, а конкретные координаты- военная тайна  (надо в гугл-мап поискать  )
|
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Привет команда  Ну раз начала хвалится способами попасть в КПЗ, то я пожалуй встряну Cosmonautу я уже рассказывал эту историю  Помнишь?
|
|
|
WILD ROW дай ссылку на профиль в стим.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Внешне вполне. И ты бы очень неплохо смотрелся бы. А вот по характеру... Серьезно? Буду знать =) А вот по характеру я бы на дух не перенес того бесконечного числа идиотов, которая работает в этой сфере. По опыту работы наших инженеров над ГЛОНАСС и того, что я лично видел, слышал и знаю - непроходимая тупизна там просто во все поля. Тупизна и воровство, разумеется. Во всем. Начиная с оформления рабочих мест и закачивая техническими нормативами и их несоблюдением в стояках синхронизации дифференциальных поправок. Придурки те еще сидят. Да. Ноу комметс, как говоритс�
|
|
|
WILD ROW дай ссылку на профиль в стим. 
Дык! Так меня там нет. Я же не играю в ТФ2. Это же @НДРЕЙ ака m03gВот его ссылка http://steamcommunity.com/profiles/76561197991899018
|
|
|
Дык! Так меня там нет. Я же не играю в ТФ2. Это же @НДРЕЙ ака m03g Вот его ссылка http://steamcommunity.com/profiles/76561197991899018 аааа я думал у вас разные акки, этот у меня давно уже.
|
|
|
Добрый вечер, Команда! Что то у нас какие-то темы начались: чем убить лучше человека.  Лучше бы поговорили о чем-нибудь возвышенном, культурном.
|
|
|
говоритс�  Помнишь? Каюсь... забыл
|
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Я в чате рассказывал  Мальчика стулом воспитывал. А ты говорил что тебе в 12 лет мокруху шили
|