|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Палестинских ракет не боишься? А чего их бояться то?  для сведения таких умников как вы напоминаю, что этой программой вам нечего у нас мерять, данные никогда вам ничего не покажут и никогда мы не дадим таким гадостям в нашей сети работать. более того - если будем выявлять подобные сканирования на регулярной основе, то просто будем отрубать клиента как приравненого к вирусной атаке. а всем прочим разумным абонентам напоминаем что читать нужно матчасть, т.е. тариф на котором вы работаете. тему считаю исчепаной и закрываю ее." Борзые ответчики, да ещё и безграмотные. Во первых - это не программа, а сайт, к вирусам никакого отношения, да и к их сетям не имеет. Никакого сканирования не производит. Хорошо бы кто-нибудт на такие наезды написал официальное письмо провайдеру с просьбой наказать таких умников. А при отключении подавать в суд. Либо, если лень, искать нормального провайдера. "Мы сколько вам сказали, столько и даем. Все остальное ваши домыслы". Не всегда и не везде, но доказать, что это провайдер перекрыл канал, а не проверочный сервер тормозит неимоверно сложно.
|
|
|
SergR, я выложил им часть твоего ответа, ты не против?  А точно сканирование не производит?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Cosmonaut пуская тогда они укажут ресурс с которого можно проверять скорость. Таких ресурсов в инете масса. Но все же я думаю лучший способ измерить скорость закачки это что-либо скачать. Так будет сразу видно какая реальная скорость получения файлов из инета. Только сервер надо выбирать такой, чтоб он не ограничивал скорость закачки.
|
|
|
Но все же я думаю лучший способ измерить скорость закачки это что-либо скачать. Так будет сразу видно какая реальная скорость получения файлов из инета. Только сервер надо выбирать такой, чтоб он не ограничивал скорость закачки. Я так и делаю, качаю с их медиасервера - 125 килобайт в сек, вроде бы на мегабит тянет
|
|
|
|
|
|
Всем ку! Вы б лучше тут скорость меряли, не так врет
|
|
|
SergR, я выложил им часть твоего ответа, ты не против? Я нет. А точно сканирование не производит? Он передаёт на твой комьютер с соответствующего сервера достаточно большой файл и наоборот, так скорость и меряет. Зачем емк чего бы то ни было сканировать? Он же не взломщик, а спидометр. Но все же я думаю лучший способ измерить скорость закачки это что-либо скачать. Вот именно этим все тестовые сервера и занимаются.
|
|
|
|
|
|
Ostap_Blender эх хорошо.  Кстати возвращаясь к провайдерам, маленькая скорость обычно возникает не по злобе их, а из-за жадности. Клиентов наберут, а внешние каналы не очень скоростные, по сравнению с пользовательскими скоростные, конечно, но ведь весь этот канал делится на всех пользователей. И, когда пользователей становится слишком много, скорость делённая на всех становится иногда немного, а иногда и намного меньше, чем должна была бы быть.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Цитата: Штипс от 13 Марта 2009, 22:32:55 Но все же я думаю лучший способ измерить скорость закачки это что-либо скачать. Вот именно этим все тестовые сервера и занимаются. Но бывают большие несоответствия с реальной скоростью. Например сайт speedtest.net отправляет пустой файл. Этот самый пустой файл может по дороге где-нибудь сжаться и получиться что мы скачали уже не 2мб, а 500кб. Отсюда время на скачивание ушло меньше и скорость сайт покажет заметно больше. Сам видел скрины где 3g интернет выдавал по 5мбит. Хотя технически скорость не может превышать 3.1мбит/с
|
|
|
Всем привет! У нас дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь  Вспоминается "Форест Гамп" : "однажды пошел дождь и лил четыре месяца..."
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Скажу тебе по секрету, масса идиотов работает в самых различных сферах и переносить их совсем не легко. В окологосударственных их больше. Ибо в частном предпринимательстве идиотов в команде иметь крайне накладно. С завтра я в отпуске Хорошо отдохнуть! Израиль. Совас форума EG из СНК там живет. Да про какую-то альпинистскую секцию краем уха слышал... А я про неё вообще никогда не слышал =) Отец и мать закончили мой ВУЗ и тоже не слышали... для сведения таких умников как вы напоминаю, что этой программой вам нечего у нас мерять, данные никогда вам ничего не покажут и никогда мы не дадим таким гадостям в нашей сети работать. более того - если будем выявлять подобные сканирования на регулярной основе, то просто будем отрубать клиента как приравненого к вирусной атаке. а всем прочим разумным абонентам напоминаем что читать нужно матчасть, т.е. тариф на котором вы работаете. тему считаю исчепаной и закрываю ее Я бы просто пошел в суд. Или пошел в офис и набил бы им всем *censored*... лицо. Ты не кинешь ссылку на этот бред? Вы б лучше тут скорость меряли, не так врет Есть какая-то разница? маленькая скорость обычно возникает не по злобе их, а из-за жадности. Клиентов наберут, а внешние каналы не очень скоростные, по сравнению с пользовательскими скоростные, конечно, но ведь весь этот канал делится на всех пользователей Да, это так. И так везде.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Почитал.
Что-то мне говорит о том, что Евгений - тупорылый некомпетентный непрофессионал, идиот, кретин, придурок и просто *censored*. И просто прекрасно, что такие люди существуют. Они позволяют понять, что некоторые идиоты не такие уж и идиоты, по сравнению с Евгениями.
|
|
|
|