|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Вилд роу ещё был тут, когда робо дали первую медальку. Первую... Он мог на это внимания и не обратить.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Несмотря на то, что WILD ROW не появлялся довольно долго, последний раз он был всё таки здесь, а не на ФЕГе. 
Я имел ввиду что Робо не было в принципе на ФЕГе
|
|
|
Я имел ввиду что Робо не было в принципе на ФЕГе И что?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А то что когда WILD ROW временно покинул форум, Робо или не было или он был незаметен. Отсюда вывод что с Робо он вряд ли знаком
|
|
|
А то что когда WILD ROW временно покинул форум, Робо или не было или он был незаметен. Во. Это мудро. Примерно о том же я и говорил.
|
|
|
Ау, люди. Куда опять все запропали то?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Тут как-то скучно на форуме, он как-то быстро гниёт.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ау, люди. Куда опять все запропали то? 
Да тута мы.  Вчера в Москве с Duke встречались  Так что форум еще не до конца загнил
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Марсель, это же хорошо, ну как там, весело?
|
|
|
На форуме практически одновременно проходят 4 конкурса и чемпионата, а вы говорите, что гниёт.  Как-никак, но жизнь теплится.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Willis, сравни с ЕГ.
А чего сравнивать? 30 тыс. юзверей против 5 с хвостиком? 2-3 тыс. активных юзверей против 20-25?? Для Срклана сейчас лучшего и представить нельзя, было время похуже. Тем более ТР открыли
|
|
|
Willis, сравни с ЕГ. Конечно, на ФЕГе я сам писал по 50-100 сообщений в день и это было вполне нормально. Но сейчас такие вот времена. Поразбежались люди, придётся довольствоваться тем, что имеем.
|
|
|
Да тута мы. Это не плохо. Вчера в Москве с Duke встречались Видел, молодцы.  Willis, сравни с ЕГ. ЕГ не существует именно потому был открыт этот. Так что по сравнению с ЕГ тут жизнь бурлит бешено.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR,  . Марсель, испугал вообще.
|