|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго морозного утра!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Конечно), а не ответят спроси в "Прогрессе", там тоже активные игроки есть Можно и у нас спросить. Может, откликнутся знающие ребята.
Отчего зависит сила Келлера, от праметра "Доминаторы", или "Черные дыры"? Я не могу сказать точно, но даже при 200 %-ых чёрных дырах Келлер в начальных годах при плохом оружии и ракетницах в продаже гораздо слабее, чем при мультах, дезиках, например. Наверное, сила игрока и коалиции связаны с Келлером. Я ощущал эту перемену в силе опытным путём. Osinkin, рекомендую ставить Чёрные дыры всегда на 200 %.
То есть 200% и слабый Келлер
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Где-то вроде читал, что от ЧД зависит количество свиты Келлера, от сложности доминаторов - очки ХП. Наблюдательным путем установлено, что сила свиты Келлера зависит от надетого на игрока оборудования и вооружения, т.е если влетаешь туда с движком и баком свита будет мельче и "труднее попадаемой"  . А вообще, лучше его валить осколками вперемешку с ракетницами, да и МД ( младший дроид) добудь, в копус ММ на броню поставь и используй "тактику тачанки"
|
|
|
Я Келлера одними ракетницами(бывают и осколки) без всяких дроидов-младших выношу чуть ли не с первой попытки.
|
|
|
Разговоры о тактике и проблемах КР в команде, которая особо и не играла смотрятся очень необычно.
|
|
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Я Келлера одними ракетницами(бывают и осколки) без всяких дроидов-младших выношу чуть ли не с первой попытки.
Как попрет, можно и с МД пару часов выносить-не вынести
|
|
|
Как попрет, можно и с МД пару часов выносить-не вынести Это вначале было, сейчас я поднаторел в этом.  Разговоры о тактике и проблемах КР в команде, которая особо и не играла смотрятся очень необычно. Заносит в сторону.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Разговоры о тактике и проблемах КР в команде, которая особо и не играла смотрятся очень необычно.
Ну да, мы же не кр маньяки. Почему меня не забанил Мреал за то, что в Конкурсе Футбольных прогнозистов он зараьотал меньше баллов в 8-ом туре?
|
|
|
Заносит в сторону. Да нет, заносит куда надо, просто неожиданно. Почему меня не забанил Мреал за то, что в Конкурсе Футбольных прогнозистов он зараьотал меньше баллов в 8-ом туре? А почему он должен был тебя забанить?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR, это шутка. Ну, все заснули?
|
|
|
Ну, все заснули? Не заснули, а работа завалила.
|
|
|
Как вам наш прогноз?  При том что вот норма:
Пояснения: Красные точки - самые высокие температуры (рекорды тепла) Синие точки - самые низкие температуры (рекорды холода) Тонкая красная - норма максимальной Тонкая зеленая - норма средней Тонкая синяя - норма минимальной Толстая красная - текущая максимальная в данный день Толстая зеленая - текущая средняя в данный день Толстая синяя - текущая минимальная в данный день.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, экстрим, не то слово.  Говорят, что нынешняя зима будет самой холодной за последние 20 лет!
|