|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Вот даже новость по поводу дымки: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=14&id=18519  В Омске серый снег и туман
К аномально низкой температуре воздуха добавились серый снег и густая дымка.
Кроме того, что последние несколько дней в Омске стоит даже по сибирским меркам морозная погода ниже 35 градусов, так еще и экологическая составляющая окружающей среды заставляет серьезно задуматься.
Сегодня, 16.12.12, как сообщают порталу Gorod55.ru очевидцы, по неизвестной пока причине центральная часть Омска, начиная от реки Оми и до ж/д вокзала, оказалась покрыта неким серым налетом.
Как пишет один из очевидцев: «Занимался пробежкой по Иртышской Набережной. Сегодня, в воскресенье, как только утром посветлело, сразу бросился в глаза нехарактерный цвет снега. Серый, местами темно-серый. В воздухе стоит какая-то дымка. Или от мороза, или “в придачу” к серому снегу. В районе от Бульвара Победы не видно Ленинградского моста в одну сторону, и речного порта – в другую. Уважаемая редакция – выясните, в чем дело!! Может быть, надо уже надевать респиратор???»
Другой очевидец сообщает: «По проспекту Маркса от цирка до площади Ленина наблюдали серый снег по обочинам и во дворах. У Торгового центра снег нормального светлого цвета»
|
|
|
И морозы где среднесуточная температура составляет -30-35 Ночью до -38-40 и днем до -35. Но судя по тому, что ты ещё пишешь, совсем не вымерзли.
|
|
|
Но судя по тому, что ты ещё пишешь, совсем не вымерзли.  Ну, в Оймяконе -60, тоже не вымерзли же.
|
|
|
Хочу в Оймякон... Там хоть нормальная температура для жизни...
|
|
|
Ну, в Оймяконе -60, тоже не вымерзли же. Не знаю, не знаю... Никого из Оймякона я здесь не видел, так что видимо вымерзли.
|
|
|
Похоже, что и в Омске вымерзли.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR, и у нас, -25 было утром, сейчас -12, тепло, ночью вообще было -34.
|
|
|
SergR, и у нас, -25 было утром, сейчас -12, тепло, ночью вообще было -34. Ну -12 для декабря вполне зимняя погодка. И ты пока не вымерз.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Зато сегодня утром я чувствую вся Москва вымерзла  никак до конца света нас Дед Мороз решил заморозить
|
|
|
Зато сегодня утром я чувствую вся Москва вымерзла Я этого как то не заметил. Ни по температуре, ни уж тем более по количеству народа в транспорте и машин на улице.
|
|
|
Похоже, что и в Омске вымерзли.  Не, мы не вымерзли.
|
|
|
Не, мы не вымерзли. УРА!!!!
|
|
|
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, кого и с чем?
|