|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
* Cosmonaut разговаривает сам с собой: - Кто это был? - Молодой человек из Кёнигсберга. - А что он хотел? - Сам в догадках мучаюсь.
|
|
|
* Остап Блендер поражен до глубины души открытием Cosmonaut'a
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
ыыыыы
|
 | batollo |
| |
|
|
|
росии России. Буду ждать набора и наймусь к вам! К нам не нанимаются и набора никакого нет, такого понятия у нас просто нет. Можно вступать когда угодно. А что он хотел? Вот мне и самому интересно. И вообще, Корс, ты у нас потусуйся, посмотрим что ты за человек. А потом и о принятии поговорим. Алсо, мне всюду мерещатся клоны Nirvanomen'а.
|
|
|
 Не бери в голову! Скучно нам  Кстати, в Мелитополе поставили памятник тачке батька Махно Не тачке! ТАЧАНКЕ!!! Кстати, тачанку (т.е. идею поставить пулемет на повозку, обеспечив этим мобильность и ударную силу) впервые придумали у Махно
|
 | batollo |
| |
|
|
|
P.S. Корс, ты не сделаешь мне одолжение писат н нормальннном русскам языке??!?!?! P.P.S. БОЛЬШИЕ ЦВЕТНЫЕ БУКВЫ - ДУРНОЙ ТОНP.P.P.S. Что это за сайт по СТАЛКЕРу? Ты сам его делал?
|
|
|
Всем привет!!! Чет у нас весна закончилась
|
|
|
Всем привет! Чет у нас весна закончилась
А у нас не начиналась.
|
|
|
Всем привет! У нас светит солнышко, но на улице -11. Вчера щелкая по каналам наткнулся на одну интересную передачу. Она была про дорожные проишествия и ДТП. Самое интересное, что все надписи и голос за кадром были на украинском. А вот в кадре журналисты и все остальные общались на чистом русском. Город был украинский. Для меня лично это было небольшим откровением.
|
|
|
У нас солнца не видно, но на улице +2.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вчера щелкая по каналам наткнулся на одну интересную передачу. Она была про дорожные проишествия и ДТП. Самое интересное, что все надписи и голос за кадром были на украинском. А вот в кадре журналисты и все остальные общались на чистом русском. Город был украинский. Для меня лично это было небольшим откровением. Т.е. обычные люди говорят на русском, а сверху кто-то сказал вести передачу на украинском? Любопытно =)
|
|
|
Т.е. обычные люди говорят на русском, а сверху кто-то сказал вести передачу на украинском? Любопытно =) Я давно уже не удивляюсь указаниям "сверху". Причем судя по всему Россия с Украиной соревнуются в номинации "Самый идиотский указ".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Причем судя по всему Россия с Украиной соревнуются в номинации "Самый идиотский указ". Почему? Кстати, знаете, что пить теперь можно только с 21 года? =)
|
|
|
Кстати, знаете, что пить теперь можно только с 21 года? =) А что, в России раньше можно было с 18 пить? У нас с 18 только слабоалкоголки.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А что, в России раньше можно было с 18 пить? У нас с 18 только слабоалкоголки. До 1 января 2009 - до 18. Но водку и что-либо крепче 20 градусов, насколько я помню - с 21. Теперь алкоголь любой крепости - только с 21. А на Украине это давно уже?
|