Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет, ПК Вижу форум живет потихоньку. Что нового произошло во вселенной КР и около нее? КР3 вышли  ? Или может "время звезд"? Какие вообще новости? А мне как-то даже и не верится сколько времени прошло то уже. Помню пришел на ЕГ молодым студентом, а сейчас уже жена, сын, работа
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Стар тайм вышел. Точнее, он не совсем вышел, его объединили с Империей. Дня непосвященных: Даб задолбался делать один стар тайм и типа наработки стар тайма применил к империи. Так-то  Если быть еще более точным, то Империя после этого не изменилась  [т.е. наработок по стар тайму не было]
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Даб задолбался делать один стар тайм и типа наработки стар тайма применил к империи Что-то подобное слыщал от Космопирата.Как там проект даба по выпуска иМПерии?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ух ты, тот парень с первой странички, я тут новичок наверное ты меня тут не видел.  Так меня еще не называли  Вот что значит вовремя подсуетился и быстро зарегался на ЦРМП А то, что тебя не видел это точно. По крайней мере оценку под профилем еще не ставил. Стар тайм вышел. Точнее, он не совсем вышел, его объединили с Империей. Дня непосвященных: Даб задолбался делать один стар тайм и типа наработки стар тайма применил к империи. Так-то Если быть еще более точным, то Империя после этого не изменилась [т.е. наработок по стар тайму не было] Империю помню как она появилась, но вот поиграть не довелось. Все ждали стар тайм, а тут облом. Эх бы сделали кр3
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Штипс, ты про кого вот тут. цитата : Вот что значит вовремя подсуетился и быстро зарегался на ЦРМП КР3 не будет ближайшие 3 года или никогда.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Если быть еще более точным, то Империя после этого не изменилась [т.е. наработок по стар тайму не было]
Вот не играл - не говори - все есть там, все оттуда, половина уже в 3D - к выходу КР HD все будет доделано
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Штипс, ты про кого вот тут. цитата : Вот что значит вовремя подсуетился и быстро зарегался на ЦРМП Про себя. Я же быстро зарегался и создал тему
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
к выходу КР HD все будет доделано Что за КР HD? Можно поподробнее?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Новый аддон к КР2: П, авторские права 1С, СНК - разработчики, там будет много нового короче говоря.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Новый аддон к КР2: П, авторские права 1С, СНК - разработчики, там будет много нового короче говоря. Круто. А где почитать можно?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Привет, ПК :eek:Вау, какие люди и без охраны.  Тут тобой Osinkin интересовался. Вижу форум живет потихоньку. Живёт, вполне себе. Что нового произошло во вселенной КР и около нее? Около неё работает ТР, чемпы проводятся. А во вселенной, СНК КР HD выпускает. Димусик говорит, что получилось здорово. Помню пришел на ЕГ молодым студентом, а сейчас уже жена, сын, работа "А годы летят, наши годы, как птицы летят." Если быть еще более точным, Проще сказать, Даб переименовал Империю в Стар тайм.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Видно, что ПК восстаёт, как и 200%, тут вилд роу ещё недавно был...Теперь некий Штипс, что дальше?
|
|
некий Штипс, Он не "некий".
|